![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4
Цитата:
30 дней я покатался на нем. И как вариант к покупке теперь не рассматриваю совсем. Вот уж действительно, коммерческий транспорт, никак не семейный. Все что выше написано, подтверждаю. |
не знаю не знаю но Логан всегда славился своей не убиваемой подвеской, Ларгус да пришлось заменить пару раз шаровые , пробег почти сотка, при ежедневное использования автомобиля в течении 5 лет.
|
Правильно про ларгус написали - коммерческий.
Так что вариант - но только фургон. А жрет он столько потому что масса то ого-го. А раз такой движок поставили, то чтоб хоть как то ехало - вынуждены были такие передаточные числа а коробке сделать. У меня такая же фигня на дастере была 1,6. Сейчас на гранте езжу - жрёт как минимум на 30% меньше и едет лучше. |
Цитата:
|
Ну это да, в фургон наверное 3 м вообще не затолкать.
Я в принципе говорю про ларгус, что он как легковой - не очень вариант. |
Видал я этот фургон. 3м - нереально, только с открытой дверью. А так? У него 2 неоспоримых преимущества перед вестой. Первое - удобная область погрузки и двери, которые открываются широко и второе - это семиместный салон. Все, в остальном это логан образца 2008 где-то года со всеми вытекающими последствиями.
|
Да нормально он едет, по трассе 120 км/ч расход 7-8л., Зато на дороге стоит как паровоз на рельсах,при обгонах подрывается как надо .Зря вы так про него верой и правдой 5 лет почти отслужил .
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Хз, на трассе меня часто ларгусы обгоняют, особенно с боксами на крышах)
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |