![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
injektor - обычный впрыск |
Цитата:
Но инста у нас заблокирована. :smile-big: |
У меня на ваге такая система была с доп компрессом, Twincharger называлась. Но это 2008 года еще мотор, китайцы вот-вот догонят разработки вага 2008 годов )))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чанган тоже 280 момента и 181 силу. |
Цитата:
Полторашки с непосредственным впрыском (форсунка в цилиндр) раздувают до 200 кобыл Полторашка с распределенным (форсунка во впускной) 150л |
У вага такую мощность-момент просто турбина выдавала без дополнительного нагнетателя - компрессора. Тот же мотор поло если посмотреть или 1.2 Tsi тех же времен. Там не было ни каких доп нагнеталей.
Добавлено через 1 минуту Ну в китайский моторах я сильно пока не копался, какие у кого технологии. Просто абревиатуру увидел, показалось, что китай как всегда в своем стиле повторяет более иминитые абревиатуры ))) букву только меняя местами или заменяя одну )) |
Цитата:
Последний означает, что на каждый цилиндр своя топливная форсунка в отличие от так называемого моновпрыска, когда все цилиндры питались от одной топливной форсунки Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Распределенным впрыском и называется :) Все как на Весте, у каждого цилиндра — своя форсунка, расположенная во впускном коллекторе, форсунки объединены топливной рампой, через которую в них подаётся топливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А какому-нибудь кроссовку тяжелее уже слабоват будет. |
Цитата:
|
Для кроссовка лучше 2.0 конечно. Что Тигуан, что Оллтрек с ним летают дай Бог каждому
|
У меня древний УМЗ на Газели, форсунки бензиновые вставляются прямо в тело ГБЦ и газовые так же, это какой впрыск у меня? Газовые точно в тело ГБЦ, вернее их штуцера подачи газа закручены в ГБЦ.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |