Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Never 13.08.2024 16:31

Re: Курилка - 27

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 471081)
ты смотришь вражеские каналы, ну там америкосовские или еще какие?

Специально нет или мимоходом, но бывает спецом ищу что то, о чем либо, что "вражина" о сием конкретно пишет.
Но еслиб биден или шольц и пр из "осн мира" проводили б прямые линии да еще б с нашими журналистами, как ВВП, смотрел бы обязательно всё.

Фесс67 13.08.2024 16:34

Вот тоже про палатку, но на крыше Весты:
https://youtu.be/yMSJrcO88Ao?si=4z8bAVFqVe63aRsJ

МГК 13.08.2024 16:41

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 471083)
Специально нет или мимоходом, но бывает спецом ищу что то, о чем либо, что "вражина" о сием конкретно пишет.

думаешь враги наших врагов хуже тебя и не в состоянии найти инфу, кроме ютупчика?
у врагов заблочен рутуб, бусти или дзен какой нить?

OFA 13.08.2024 16:53

Вложений: 1
Страсти то какие... Видать как бикфордов шнур оказался этот авто

Never 13.08.2024 17:01

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 471085)
думаешь враги наших врагов хуже тебя и не в состоянии найти инфу, кроме ютупчика?
у врагов заблочен рутуб, бусти или дзен какой нить?

Нет, не думаю, но это акт, а не провокация и ответ должен быть, пусть даже формально.

ВЮВ 13.08.2024 17:02

Отключение Ютуба = сжиганию книг

МГК 13.08.2024 17:39

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 471089)
Нет, не думаю, но это акт, а не провокация и ответ должен быть, пусть даже формально.

я таки твоими же словами отвечу тебе - "чепуху не пиши" (с)
МИД и подобное тут совсем не при чем

реальная причина - невозможность контролировать эту площадку
иначе даже у самых упертых приверженцев начинают возникать вопросы "а точно ли все идет по плану?"
ибо правда первого канала и реальная правда сильно различаются временами

з.ы. прям ради интереса сравнил освещение событий последней недели

на 1 канале 06.08.24 в новостях от 21.00 прорыв был не допущен, там было то 300 чел и т.д. и т.п.
оказалось, что показалось и пиндец этот до сих пор продолжается и конца ему пока не видно
хотя "По подсчетам Минобороны на 13 августа, всего с начала вторжения в Курскую область ВСУ потеряли до 2030 военнослужащих, 35 танков, 31 бронетранспортер, 18 боевых машин пехоты, 179 других боевых бронированных машин, 78 автомобилей, четыре зенитных ракетных комплекса, две пусковые установки реактивных систем залпового огня и 14 орудий полевой артиллерии"

но про это на 1 канале тихо, сегодня великого геостратега почему то сильно волнует ситуация в Палестине и он туда гуманитарку шлет

у любого здравомыслящего человека возникнет вопрос, как вообще можно было проипать такое скопление техники и людей и ничего не делать?
но такие люди считаются врагами почему то, хотя реальные враги сидят гораздо выше

Never 13.08.2024 18:21

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 471093)
я таки твоими же словами отвечу тебе - "чепуху не пиши" (с)
МИД и подобное тут совсем не при чем

реальная причина - невозможность контролировать эту площадку
иначе даже у самых упертых приверженцев начинают возникать вопросы "а точно ли все идет по плану?"

Что ниже опущу...
А по этому да согласен, невозможно, как и контролировать то, о чем вещает по обстановке во многих вещах наш МИД, где также можно допустить, что и там "... у самых упертых приверженцев...", поэтому проще закрыть.

МГК 13.08.2024 18:30

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 471100)
Что ниже опущу...

даже не сомневался
там все сильно неудобно

обосновать подобный ахтунг даже 1 канал не осилит
поэтому надо как страусс башку в песок и делать вид, что ничего не происходит и "все хорошо, прекрасная маркиза" (с)

что, собственно, и сделал наш государь намедни, жестко прервав доклад губера курской области на совещании
а тот от страха чуть не помер прям там

Never 13.08.2024 20:45

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 471101)
даже не сомневался
там все сильно неудобно

обосновать подобный ахтунг даже 1 канал не осилит
поэтому надо как страусс башку в песок и делать вид, что ничего не происходит и "все хорошо, прекрасная маркиза" (с)

что, собственно, и сделал наш государь намедни, жестко прервав доклад губера курской области на совещании
а тот от страха чуть не помер прям там

Совсем нет, просто не стал комментить ост, то на что и куда так технично пытался ты сьехать, не знаю почему, поди тоже от неудобства.
Я говорил и говорю только про то, о чем начали, а примеры и пр алигории и у меня масса). Но это уже не разговор, а прыгание блох по собакам.

Добавлено через 1 час 54 минуты
Кто знает, за что пометили мои комменты знаками какими то, "галкой" и "фотоаппаратом", новшество какое то? Раньше вроде не замечал.

Ладовоз 13.08.2024 21:28

ОкО за тобой следит. :smile-big:

вАВАн 13.08.2024 22:00

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 471090)
Отключение Ютуба = сжиганию книг

Не хило ты так приравнял... Интересно, даже у здесь присутсвующих поинтересоваться кто когда и какую прочел крайнюю книгу, пусть даже не живую а с экрана, ладно, упростим, хотя бы прослушал аудио книгу?

Never 13.08.2024 22:20

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 471117)
Не хило ты так приравнял... Интересно, даже у здесь присутсвующих поинтересоваться кто когда и какую прочел крайнюю книгу, пусть даже не живую а с экрана, ладно, упростим, хотя бы прослушал аудио книгу?

Предлагаю из списка, кто учился в СССР тем легче, там часть книг была в школьной программе по литературе)

https://www.livemaster.ru/topic/1390...ochest-kazhdyj

вАВАн 13.08.2024 22:36

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 471119)
Предлагаю из списка, кто учился в СССР тем легче, там часть книг была в школьной программе по литературе)

https://www.livemaster.ru/topic/1390...ochest-kazhdyj

Ну список простенький, и да, для советских школьников, но тогдашние восприятие классиков, и сегодняшние, по прошествии не одного десятка лет очень отлично, у меня по крайней мере.
Из списка, за исключением некоторых иностранных классиков, с ними у меня не очень, прочитано/прослушано и продолжает, в основном слушаться, почти все

Never 13.08.2024 23:02

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 471120)
Ну список простенький, и да, для советских школьников, но тогдашние восприятие классиков, и сегодняшние, по прошествии не одного десятка лет очень отлично, у меня по крайней мере.
Из списка, за исключением некоторых иностранных классиков, с ними у меня не очень, прочитано/прослушано и продолжает, в основном слушаться, почти все

Конечно отлично, но прочитанное в раннем возрасте откладывается и оседает в юной головке на всю жизнь, может даже формирует что то.
Мне этот список дочка смской кинула. Начал ей рецензировать смсками же), дескать это читал, то нет, тут фильм только смотрел, там и фильм и книжку, книжка лучше, ту не читай тебе не понравится, эту до конца так и не осилил ( Война и мир) до сих пор) итд. На ~ половине пишет мне, хватит, мне уже стыдно))). Поколение 90х.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.