![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4
Цитата:
Зы похоже сам отвечу на свой вопрос: http://www.shtat.ru/shop/product-cat...ter-usb-k-line Чип тюнеры (читай бездельники) затяните потуже ремни :) |
Цитата:
Народ то халявушку любит, вон постоянно клиенты для финансовых пирамид находятся, хотя обжигались уже сколько раз. А если описанный расход реальный, я б очень за здоровье моторчика переживал через 30-50 ткм, а может и раньше. |
Как всё запущено. Сам не пробовал, но осуждаю. Зачем тогда плакаться и размазывать слюни, обновляйтесь на крайний сток и радуйтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёж,да погоди,а вдруг это уволенный из Итэлмы програмер?
Добавлено через 1 минуту Только надо обязательно перенести ДТВ, и желательно в задний бампер. Добавлено через 4 минуты Теоретически,можно предположить модуляцию топлива магнитным полем форсунок ( нафиг я это написал,запатентовать можно было б),но только некоторым дано алгоритмы править. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Простой метод проверки, берете вытаскиваете модуль бензонасоса, удлиняем единственный шланг и проводку (это просто), берем 10 литровый баллон, и помещаем его туда. Заливаем в баллон 10 литров бензина, и в реальном времени откатываем 100 километров по городу, и после оставшееся топливо сливаем в мерную посуду, и делаем выводы. Не совсем вериться что расход в городе 6 литров. |
Так это ж хорошо,что есть! Значит,не придется датчик в задний бампер ставить. А он у тебя там стоит? Или не только он?
Добавлено через 1 минуту Мы тут малограмотные,ты уж не серчай. |
Цитата:
Ну и зря вы так сразу на человека набросились. Я сам сейчас катаюсь на его прошивке. Уж хз, чего там с расходом, никогда на него не смотрел, и уж тем более по бортовику, но вот как в целом все работает, мне нравится. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |