Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

optimyst 18.04.2017 09:57

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 109759)
У меня люфтили только в путь, а на весте, так там стоят энкодеры, сами ручки на них сидят жестко откуда люфт? Другое дело что крутятся они очень легко и фиксируемое положение слабо выражено поэтому не всегда понятно что уже повернулся до нужного места.

ходять тут, крутять - потом люфты появляются) А по теме посыл заводу следующий - не надо экономить на копеечный деталях, и люди понесут деньги в салоны более охотнее.

mekong 18.04.2017 10:27

Цитата:

ходять тут, крутять - потом люфты появляются
Сдается мне попутал ты люфт с не четкой фиксацией.

Neibot 18.04.2017 10:35

Цитата:

так то я в люксе их сравниваю.
В гранте и в люксе такие же, как в минималке.

Нормальные крутилки - в комплектациях с климатом у калины 2 и датсунов.
Реально неплохие.

optimyst 18.04.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 109771)
Сдается мне попутал ты люфт с не четкой фиксацией.

да ну?! надо же. так и запишем - люфтов нет, недостатков не выявлено, улучшений не требуется. касса вон там, проходим, не задерживаем очередь

Лосев 18.04.2017 11:42

Цитата:

да ну?! надо же. так и запишем - люфтов нет, недостатков не выявлено, улучшений не требуется. касса вон там, проходим, не задерживаем очередь
Правильно, проходи.

Андрей34 18.04.2017 11:56

А на какой , извините, хрен их крутить ? Раз выставил нужную температуру и всё. Вообще не парюсь по этому вопросу.

optimyst 18.04.2017 12:18

Цитата:

Правильно, проходи.
так я и прохожу. Пока что)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Андрей34 (Сообщение 109795)
А на какой , извините, хрен их крутить ? Раз выставил нужную температуру и всё. Вообще не парюсь по этому вопросу.

нет, все верно. это конечно придирки. И позиция АвтоВаза "походи по базару - поищи подешевле" мне понятна, но просто есть мнение, что если есть возможность улучшить - надо улучшить. И особенно в мелочах. Поскольку в целом автомобиль то вроде неплохой, даже хороший. В отличии от соляриса, который в мелочах хорош, но в целом как машина - так себе (на всякий случай, это мое мнение, ни разу не претендую на истину)

SerB64 18.04.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от optimyst (Сообщение 109800)
В отличии от соляриса, который в мелочах хорош, но в целом как машина - так себе

Правильное мнение, коротко и в точку, ну может "не так себе" просто средненько.

патрик 18.04.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от optimyst (Сообщение 109800)
так я и прохожу. Пока что)

Добавлено через 12 минут

нет, все верно. это конечно придирки. И позиция АвтоВаза "походи по базару - поищи подешевле" мне понятна, но просто есть мнение, что если есть возможность улучшить - надо улучшить. И особенно в мелочах. Поскольку в целом автомобиль то вроде неплохой, даже хороший. В отличии от соляриса, который в мелочах хорош, но в целом как машина - так себе (на всякий случай, это мое мнение, ни разу не претендую на истину)

Производителя волнует только прибыль.Запомните пожалуйста это слово. Это значит что он будет экономить в любом случае. Конечно пока вы уважаемые будете покупать его товар. И судя по вашим же словам с вестой ваз расставил приоритеты верно. Т.к авто получился хороший,но относительно не дорогой.Подняв качество материалов в салоне придётся увеличить стоимость авто, и своими же руками толкнуть вас в об,ятья соляриса.

Neibot 18.04.2017 14:39

Цитата:

есть мнение, что если есть возможность улучшить - надо улучшить. И особенно в мелочах.
Согласен. Потому как по технической части и в плане оснащённости В-класс весь уже плюс-минус одинаковый.
И начинается сравнение уже чисто по мелочам.

Когда начинают всерьёз обсасывать тонкости рулёжки, отклик экрана магнитолы и полтора сантиметра разницы в габаритах..

Цитата:

В отличии от соляриса, который в мелочах хорош, но в целом как машина - так себе
Вот в хундае блестяще уловили новый тренд. Если все вокруг обсуждают только всякие свистелки-перделки, то маркетологи хундая, недолго думая - на этом и сконцентрировались.
А сэкономили на более фундаментальных вещах, отчего у креты щас пузырится краска, а у соляриса нет шумки и никакой свет..

Зато крутилочки мягкие-приятные и подгонка пластика идеальная. А ещё VSM, сенсорная магнитола и мультируль уже в минималке с кондеем. Встречают, как известно, по одёжке.

Цитата:

Это значит что он будет экономить в любом случае.
Главное не переэкономить. В случае с грантой например был явно перебор - там и так небогато, и всё равно даже на копеечных пластмассках сэкономлено.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.