![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Сегодня общался почти час с двумя ППСниками молодыми, у одного отец 71 года и служил в Германии как я.
В общем у этого парня мента знакомый купил Весту новую в мае седан как у меня, только Энджой. Парень весь в восторге от этой Весты! Какие красивые фары, салон, мягкая панель и за 23000 км ничего вообще не сломалось)) |
К этой новости надо относиться минимум настороженно, максимум как к исключению). Или вообще парень тот, по мнению некоторых, может оказаться из тех, которым "хоть ссы в......".)
|
Ну да, некоторые люди никогда не ругают свое авто и не рассказывают до продажи про болячки и поломки авто.
Как говорится - никогда не жалуйся на жену и автомобиль, ты их сам выбрал!))) |
Цитата:
|
Ну я просто ему выдал, что имею такую же Весту и уже заменили помпу на 6000 км))
|
Цитата:
Если тут почитать, а потом еще в ВК пойти, то это рельный жигуль выпуска разгильдяйских 91-х годов прошлого столетия. |
Цитата:
ступичные, рулевое, стаб, глюки электрики даже скучно ))) |
Цитата:
Забитый фильтр бензонасоса считаем? Тогда он Думаю Веста ВСЕ. Если и смотреть в сторону ВАЗа, то только на Искру. Я вообще не припомню удачного обновления моделей у ВАЗа |
Цитата:
на весте за 85 ткм мне пришлось сменить 2 лампы стопа (ну тут варик виноват однозначно) и кольцо приемной трубы Цитата:
с чего бы ей стать не такой же? |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |