![]() |
Re: Курилка - 27
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П Л О Х О !!!! Методы цензуры из 18-го века, когда можно был сжечь и похлопать в ладоши, в наши времена не работают. Тот кто пытается применять эти методы тупой ублюдок, предатель.... ИМХО, было честно обозначить реальные причины, сказать, что ютуб нам не подчиняется, или чо там у них хз, мы, избранная вами власть, приняли решение его откл таковото числа, перетягивайте все ваши ресурсы сюда. Да мы бы ворчали, кряхтели..... Но не чувствовали к себе отношения как к баранам, обманутым баранам. Это так противно!!! |
Жуть какая... Видимо, кто не любил, тот не поймет.. :))
|
Цитата:
если бегаешь по подъезду в попытках отжать хаты у соседей - сначала поставь на свою хату хорошую дверь и держи ее на замке под охраной иначе можешь остаться в итоге без всего |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
насчёт отжать - ты действительно уверен в том, что наше государство желало дополнительного гемора от увеличения жилой площади? Давай я тебе билет куплю до Киева. Потом расскажешь. )))) |
Ну какой у них ход событий? Жизнь такая у них ( моя хата с краю ни чего не знаю, вы не трогайте меня, живу в своём мире) , но вот как только приходит беда, виноваты те, те и те.
Добавлено через 1 минуту Не удивлюсь, что ещё и не служили такие деятели. |
Цитата:
подобного я никогда не писал виновны конкретные личности верхушки, принявшие решение начать кипишь на авось у каждого проеба есть конкретные ФИО (с) Цитата:
при этом ты платишь врагу за транзит газа через его территории, на эти деньги он покупает оружие против тебя же ты считаешь, что "все хорошо и идет по плану" не смею переубеждать (с) Цитата:
сам не хочешь перехать в белгород или в суджу? |
Цитата:
А в итоге что? поднесли спичку и сожгли современную книгу. Кому нужна цензура??? Тебе? Займись, сделай зеркало ютуба и цензурируй - это будет уже более менее похоже на современную цензуру |
У меня тоже есть алигория про хаты).
В начале у всех были крепкие двери с замками в подьезде, не богато, но чисто и порядок. Потом меня и соседей новая "УК" убедила, что замки не нужны. Далее уговорила и двери убрать. Но без дверей стало дуть, прямо сквозняком. Площадку завалили хламом, спросил соседей, какого хера, сказали "УК" разрешила, хлам её) , мы не против. "УК" в соседнем доме, на одной площадке с судом. Хожу пока через окно, благо первый этаж и бью морды соседям, пока не понимают. Как быть)? |
Цитата:
уверен, что и в курской были подобные, пока не оказались внезапно беженцами седня у нас например были в очередной раз закрыты куча предприятий и до сих пор перекрыты некоторые федеральные трассы но это же херня ведь все, да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот и почитали книжки... , тож без ютуба иногда весьма не удобно, временно, (или наладится иле перетечет на другие сервисы), но заметил неистово негодуют как правило не совсем симпатичные либо безразличные мне личности, не зависимо от формы общения, буть то реал или вирт
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |