![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть ТНВД значит прямой впрыск. На чери тиго 4 мотор с распределенным впрыском.
|
Цитата:
|
Вчера чинил gps навигацию на exeed, искал блок. Заглядываю под педали, чаще всего тада ставят, т.к. рядом преды и там есть и постоянка, и жига, и кан. Вижу блок около педалей к моторной стенке за одно ухо по диагонали прикручен. Вот, думаю, вроде он. А потом присмотрелся - фиг, это какой то штатный блок так прикручен, т.к. к нему подходит штатная проводка. Такого небрежного отношения к креплению элементов автомобиля я еще не видел. Даже у нас в ладе такого нет. Спасибо, что не на стяжки )) в последнее время госструктуры все чаще стали покупать китайцев, выбора то нет. Каждый раз ставим на них то маяки, то трекеры. И каждый раз как вскроешь панели и вроде внешне все красиво, а как попнёшь поглубже, так охреневаешь над китайским бардаком.
|
Цитата:
Нужно чтобы он подкл к бортовой сети, по запросу докладывал о напряжении в сети, по запросу местоположение, будет очень хорошо если будет иметь датчики удара. |
Цитата:
И сдаётся мне, что трекер не сможет показать кое что, например ту же температуру. Хотя, может, и есть, которые к кан шине подключаются. Знаю, что такие есть. |
Вложений: 1
По эргономике китайцев соображения.
На основании обзоров типа таких https://rutube.ru/video/4e0f89efb54c...f8f22037ca966/ https://rutube.ru/video/76c0f7ed5b42...c1196f5b99e0b/ На первый взгляд, Тигго 4 и GS3 - одни и те же яйца с минимальным изменением угла обзора. В рамках диванных прикидок эргономики, так и есть. Долбаные приборка и гамнитомедиа в таком исполнении (на манер колхозно прилепленного планшета) будут люто бликовать. Никаких козырьков не предусмотрено. Обзорщики об этом косяке молчат (привыкли поди), но почему-то сомнений в его наличии не имею. http://www.lada-vesta.net/attachment...2&d=1740713248 Управление климатом и музыкой через сенсорный экран (если нет соответствующих кнопок на мультируле) просто лютая жесть. Попробуйте-ка на ходу на бликующем экране найти нужную область и просто выбрать трек с флешки или изменить уставки климата. Для описания данной процедуры, слов, допустимых в приличном обществе, не имею. Это какое-то элементарное Кю! Задние сиденья в обоих китайцах. Колени висят даже у малоросликов. То бишь, сидеть придется на копчике, прижимая коленками к черепу собственные уши. Уже через 100км трассы задние пассажиры обязательно затребуют разминку. Такого даже в Калине нет. А вот в GW Deer было, самому как-то довелось на заднем диванище проехать около 1,5ккм. КМК, можно приколхозить самосварные железяки для изменения высоты и угла наклона сидений. Ну, это не для всех выход. Электроручник. Смысл сего девайса в чём, кто знает? Красиво нажать кнопку? А как им воспользоваться при ТО/ремонте, если аккум снят на подзарядку? Как заправить переднеприводную машину в поворот, если она плужит наружу? У Тг4 и ГС3 такая склонность есть. Хотя, тут же ЕСП вроде на всех комплектациях. Она осадит зарвавшегося гонсчега, если успеет. Перечитал.. Хотел спокойно описать замеченные косяки, а звучит как-то эмоционально. В общем, не напрягайтесь по поводу тона. Это просто лично меня раздражают бестолковые побрякушки. |
Не подтверждаю.
Если нужно развернуто напиши |
Цитата:
|
Цитата:
Мои предыдущие сомнения в моторе ты успешно развеял. Да и почти сплошной цинк порадовал. Кстати, по твоей картинке, интересен Тг4 именно 2025 года. Смотрел у своих дилеров, они дают вкусные скидки на Тг4 2024г. Не то пальто? |
Цитата:
Как только в дело вмешался маркетинг, они начали постепенно сдавать позиции. Здесь я больше затрагиваю европейский и американский автопром. Понятно, что процесс занял не год и не два + к этому погоня за экологией из-за того, что мало пи...дили экоактивистов, привела моторостроителей в тупик! Фактически. На этом фоне у производителей старой школы наоборот дела существенно поправились, это уже про азиатский автопром. Но и он сейчас под конец жёстко ударился в маркетинг Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |