|  | 
| 
 Re: Курилка - 25 Вот так проверяют качество сварных швов.:beauty:https://youtube.com/shorts/_5Zh14jIh...PzTcpaxTR0-1hX | 
| 
 Re: Курилка - 25 Цитата: 
 leopold Какую маску взял? Себе такую возьму FUBAG 38439 | 
| 
 Re: Курилка - 25 Сварочник ресанта саи-220 + маска в комплекте (" в подарок"). Маска ресанта мс-6. Цена комплекта 8999р. ,цена такой маски отдельно около 900р. А такой же сварочник без маски что- то около 9500р. Вот такая странная арифметика. | 
| 
 Re: Курилка - 25 Краги сразу бери! А маску я сначала простую затемненную пользовал - учиться самое оно )) Потом хамелеон докупил. Там главное что - следить, чтоб датчик ничем случайно не затенить, иначе нежданчик прилетит ))) | 
| 
 Хотя может нынешние хамелеоны уже есть и нормальные в бюджете. Хамелеон аврора из не самых дорогих 10летней давности. Удобство на голове так себе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка - 25 Не, вы гоните!  Попробуйте нормальный хамелеон и про вашу ностальгию забудете. | 
| 
 Re: Курилка - 25 я один не понял, нафига брать ММА по цене ММА/TIG/MIG/MAG? | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 25 так ММА есть и там и там мне потому и непонятно стало а с учетом нулевых навыков - намучаешься в попытках сварить что то менее 1,5мм толщиной тогда как проволокой это сможет даже ребенок | 
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |