Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

katran 20.09.2019 20:20

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 265114)
Народ! а обновления есть на штатную "Ситигиду"?
Как- то обновлял, но уже больше 1.5 лет прошло.

Пока еще нет информации по обновлениям, последняя 240. Но этот "ситигад" меня достал. Мало того, что по междугородкам ездить проблематично, всегда загоняет в города, мимо объездных дорог. Да и в своем городе много раз пытался ездить по навигатору, ну думал лучше, а не как я езжу. Но он опять гад неоднократно выводит маршрут, со второстепенной дороги с поворотом налево через загруженную главную. Навител такого не позволяет.

amhamitov 23.09.2019 19:15

Цитата:

Народ! а обновления есть на штатную "Ситигиду"?
Вот здесь для себя держу, для весты.

Ланселот 24.09.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от amhamitov (Сообщение 265656)
Вот здесь для себя держу, для весты.

Рахмат:handshake:

BuzzBuzzard 24.09.2019 18:53

Кто нибудь в курсе, почему 240 версии обновления Сити Гид не имеют папки Апдейт, и весят всего 33 мб. Там вроде написано обновление ПО и карт, в моей прошлой загрузке 238 версии была папка с картами и архив весил 2.2 гига?

amhamitov 26.09.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 265799)
Кто нибудь в курсе, почему 240 версии обновления Сити Гид не имеют папки Апдейт, и весят всего 33 мб. Там вроде написано обновление ПО и карт, в моей прошлой загрузке 238 версии была папка с картами и архив весил 2.2 гига?

238 и 240 версии имеют один и тот же формат карт. Ну и Сити Гид реализовали загрузку карт через утилиту для обновления карт. Если и будут другие обновления то будут уже без карт.

агк 27.09.2019 08:56

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 265091)
Ну я бы не отказался если бы у меня на экране, мелкими цифрами. выводилась фактическая температура двигателя.
Да и БК не помешал бы с более приятным интерфейсом чем в штатном варианте.
(в Приоре альт-меню оч. нравилось! :))

Я только из-за этого и поставил кан-панель, бонусом еще забортная температура показывается, это удобно, когда используется круиз-контроль, т.к. в этом режиме на приборке температура снаружи не показывается (особенно напрягало, когда круиз в "дежурном" режиме, ни показаний скорости круиза, ни показаний БК, просто пустое место).
Сейчас ребята реализовали еще счетчик моточасов - тоже полезная для меня штука.

kiavod 27.09.2019 09:10

Цитата:

так он же вроде в оригинальном щитке и так есть?

BigKot 27.09.2019 09:33

Цитата:

Сообщение от агк (Сообщение 266231)
Я только из-за этого и поставил кан-панель, бонусом еще забортная температура показывается, это удобно, когда используется круиз-контроль, т.к. в этом режиме на приборке температура снаружи не показывается (особенно напрягало, когда круиз в "дежурном" режиме, ни показаний скорости круиза, ни показаний БК, просто пустое место).

Ну ка, можно про канпанель в текущей реализации узнать поподробней?
Уже за бабки? Все возможности от к2 люкс есть? Типа там положения климатики, все температуры?

агк 27.09.2019 09:56

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 266240)
Ну ка, можно про канпанель в текущей реализации узнать поподробней?
Уже за бабки? Все возможности от к2 люкс есть? Типа там положения климатики, все температуры?

Да, платная. Не знаю возможностей К2, но вроде это самостоятельная разработка, пишут что ничего общего с калиновскими, грантовскими и приоровскими панелями нет. Климатики пока нет, диагностики тоже. Если интересно- то почитайте https://vk.com/mmc_vesta (не рекмама), правда группа закрытая.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 266235)
так он же вроде в оригинальном щитке и так есть?

Вы имеете ввиду счетчик времени работы? В панели счетчик моточасов можно сбрасывать независимо от других показателей - поменял масло и сбросил счетчик.

BigKot 27.09.2019 10:45

Цитата:

Да, платная. Не знаю возможностей К2, но вроде это самостоятельная разработка
Там отображалось положение заслонок, скорость вентилятора, Температуры за бортом, в салоне, температура задатчика климатики, температура СОД, температура АКП(у кого была). А здесь какие данные есть в текущий момент?

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.