![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4
Цитата:
Много же косяков поначалу было и многое исправили, просто на все нужно время. Все таки сложно создать машину с нуля. |
а пока мы тут трем что почем и что лучше, в Питере на глаза стало много солярисов попадаться как 1.6 так и 1.4.
|
Цитата:
|
Роман, данные проверяли, прежде чем выкладывать?) Да и по Весте подобного в нете полно. А если по делу, заехал вчера к дилерам, заинтриговали меня, посидел в предметах нашей темы. Как ни крути Хундай мой выбор,. Просто на внутренних ощущениях....Просто отвечая себе на вопрос- в каком салоне ты бы хотел провести последущие пять... лет.[/QUOTE]
По крайней мере до смотрел до конца в отличие от вас!по соляре тоже полно.славу богу что хенде ваш выбор тогда вам на форум соляры надобы на последние пять лет.я вот просидел в этом предмете покатался и понял что если это купить это.. на последние пять лет я без спины останусь!!да ещё и глухим!на шумку денюжку приготовьте сразу . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю рейка вообще очень капризная вещь, независимо от марки авто... Или у весты думаете проблем с рулевой рейкой не будет? :) Цитата:
В итоге через 3 мес после 3го ТО (машине больше 3х лет) приехал на гарантийный ремонт рейки абсолютно бесплатно для меня... |
Цитата:
Цитата:
С выходом нового соляриса в В-классе с гидрачом остался последний из могикан - логан.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |