![]() |
Re: Курилка - 27
Цитата:
это чужая страна и мне туда не надо Цитата:
ну чтоб не как сейчас "это гдето далеко", а прям вот на своей шкурке насладиться потерей всего и вся за пару часов Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. Не могу, правда, сказать, что неистово негодующий ВЮВ мне совсем не симпатичен, но это, будем считать, исключение |
Надо пиваса зацепить
Добавлено через 49 секунд Вы тут своими "алигориями" глаза мне, понаехаву, сломали)) |
Да понятно что ВЮВ не в счет, у него мед...., и медовуха
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, оно, может, и неплохо, что он сумел сохранить такую подростковость. Видно же, что он абсолютно искренне (в отличие от) возмущен засильем цензуры в отношении свободных СМИ :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Украина всего лишь веха. Имхо. |
Логично, и у меня нет ни какого антагонизма ко многим, просто своя точка зрения, для того же ВЮВ наверно засилье цензуры, а для меня ее не достаточно. Диалектика мать ее ети
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!!! Марина Галкина Сергей Ермаков Константин Колкунов .... Там нет политики. Ну может быть последнего Ладовоз зацензурирует за спиртное. Теперь ВСЕ, двух первых не будет :( |
Цитата:
Согласен, надо было их в 45-м не сажать, а стрелять. Всех. Потому как Хрущёв их всех амнистировал. Но сейчас поколение новое, им от роду в среднем 20-30 лет. Ни о чём не говорит? Свобода слова, демократия.... Правда корни этой демократии в штатах и британии. Но, видимо, кому то нравится такая демократия. Потому как ютуб, секс, пидорасня, насилие.... Имею ввиду не тебя, свободу доступа. А вот там, у них, это всё под запретом. Именно в штатах и британии. Правда британия сейчас с последствиями своей толерантности борется, но опять же виноваты мы, россияне. И ты в том числе тоже. Согласно их демократии. ))) |
ВЮВ ты или ОФА бухай, кто против, зачем алкашку в массы тащить?
|
Цитата:
Нет, мне тоже печально, что теперь нельзя по-быстрому в 1000-ый раз посмотреть ролик "это печально!" или "за..бись, четко!", а также караоке включить под напитки, но все же.... все же это можно пережить, ящетаю:) |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |