![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Оцинкованный Тг4 продавался уже в 24-м году. Отличить от старых их просто - морда похожа на Тг7 Но будь внимателен, сейчас продаются и Про, и Нью, они разные. ) Дале по порядку, от человека, который на нем только тысячу проехал ) Цитата:
Цитата:
1. Голосовой. Водитель и пассажир для системы разные командиры. 2. Рядом с джойстиком целая панель управления климатом 3. Твой способ )))) Цитата:
Цитата:
Ты против автоматизации? :) Я за! При ремонте, если нужно им пользоваться, подсоединим аккумулятор. Цитата:
Перечитал то что накалякал, получается я нахваливаю, хотя сам насторожен как ни когда. Меня китаец до сих пугает, пугает металлургией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У ведущего рост ~172, но бедро на подушку у него совсем не ложится, сидит на копчике. Теперь сам сядь у себя на задний ряд и придави уши коленями )) Девчонкам твоим м.б. за счет небольшого роста комфортно было. Да и точка опоры у них помягче. |
Цитата:
Старлайн платный, не хочу вешать на себя еще одного обсоса. Я бы хотел что-то типа - позвонил узнал напряжение, позвонил получил смс с координатами, сработал датчик или напряжение падает - получил смс. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Забуду - требуй :) Мои девчули не высокие, да. Одна 1.7, вторая 1.5. Добавлено через 11 минут Ky., мне нужно было менять машину. Бюджет 2.5 МАКС, а лучше 2.3, чтобы свои правила не нарушать. Машина должна быть оцинкована. Машин вокруг полно, а выбор сужается до двух. Сарай Веста и вот Тигра4 Новая Веста, несмотря на то, что она новая, по комплектации недотягивала до уже имеющейся у меня Весты, + посмотри, что твориться с ее надежностью. Я ждал два года пока ВАЗ ее доделает. Понимаешь, =Д=В=А= года!!! Я знаю про Весту все, у меня запасы запчастей, расходников, колес, инструмента для ремонта ЛАДЫ. Ты думаешь мне было легко уйти к китайцу? Уверяю тебя - НЕТ. Но сколько еще можно было каждый день читать как корабли бороздят просторы большого театра? После очередной поломки Весты, я решился..... |
Цитата:
Или с сигналки до брелока не добивает? С координатами сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это ведь в зоне действия брелка. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Месяц и все, народ прояснит то что им интересно и всем будет пофиг. Нафиг отдельная тема. Тут будем флудить.... Бл сегодня ведь пятница! :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл именно Т4, не Про. Цена 1.835М. Но пишут, что 2024г. Тут и сомнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Модули Старлайн платные, а я платить не хочу ) Добавлено через 8 минут Цитата:
Еще есть Хавалы примерь Джулион - защита двс обязательно и после ее установки под ней будет в лучшем случае 150мм. Прокатившись на нем, меня напугал задумчивый робот. Я на газ жму, реакции нет, а потом на все 150 кобыл как появиться реакция ))) М6 - огромная тачка, но я в ней не смог расположиться за рулем, правая ляжка упиралась в ребро центрального тоннеля, мне было больно. Чанган ЮНИ-С посмотри, но дороговато уже для меня, да и двс там с прямым впрыском, обслуживание показалось дорогим и непонятным. Если пробеги не экстремальные, то норм. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Юра, на какое расстояние должна "бить" твоя хотелка? Метры, километры, преграды есть или нет, если есть - какие? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |