Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

hoh89 11.09.2023 20:29

Re: Веста ФЛ новости - 6

Цитата:

но фсе, опять не успел ты за нормальным нецмцем
Тигуан ушел за час первому посмотревшему за 2.85 ляма
Ляма за два еще бы ладно, за 2.85 не особо что-то с пробегом к сотне.

Они на авто.ру от 2.2 начинаются 18 года с пробегом до 100 тыс.

sch 12.09.2023 06:48

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 434062)
Ляма за два еще бы ладно, за 2.85 не особо что-то с пробегом к сотне.

Они на авто.ру от 2.2 начинаются 18 года с пробегом до 100 тыс.

Надо полагать, что по низу рынка какое-нибудь битье проблемное будет. А если рынок только с 2,2 начинается, то что там вообще за 2 можно купить )))
Кажется, сам факт быстрой продажи красноречиво говорит о том, что цена очень даже норм

OFA 12.09.2023 08:51

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 434029)
Нет брат, сколько не старался взять свежего немца или японца даже, каждый раз на новую выбор падает. Что говорить про олдскульного, 2-5 леток живых нет. Если живая, то цена как за новую.

Добавлено через 2 минуты
Да и не новые они уже. Какими бы свежими не были, если продают (не в кругу родственников, друзей, коллег), высока вероятность, что с машиной что-то не так. Да и в машине не только салон и кузов есть. Практически всё имеет износ, особенно резиновые изделия и постоянно трущиеся детали.

Так вот именно, что я не за свежего немца топлю, а за конца 90-х, начала 2000-х. Слабо?:smile-big:

Добавлено через 38 секунд
Самый кошмар это старая проводка конечно.

Shev4uk 12.09.2023 09:04

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 434081)
…какое-нибудь битье проблемное будет…
факт быстрой продажи красноречиво говорит о том, что цена очень даже норм

Правды мы не узнаем. Проблемный он или нет, ушел или нет и за сколько реально ушел. Озвученная цена сильно завышена конечно, что тут говорить. Не знаю конечно какие у вас цены, но я бы за 3 млн +- поискал что-то новое, а не откатаный 5 летний тигуан с пробегом 100 тыс. На 100 тысячах машина уже точно не новая, ни технически, ни физически, ни фактически.

Добавлено через 1 минуту
У нас за примерно 3 млн можно санту уходящую купить, или полный спортейдж.

Добавлено через 1 минуту
Это для тех кто дрочит на универсалы с большими колёсами. Седанов Д класса вообще валом за эти деньги.

OFA 12.09.2023 09:07

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 434085)
Это для тех кто дрочит на универсалы с большими колёсами. Седанов Д класса вообще валом за эти деньги.

Не в бровь, а в глаз! Поддерживаю.

Shev4uk 12.09.2023 09:23

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 434083)
Так вот именно, что я не за свежего немца топлю, а за конца 90-х, начала 2000-х. Слабо?:smile-big:

Добавлено через 38 секунд
Самый кошмар это старая проводка конечно.

Там много самого кошмара. Я бы в первую очередь не подъемным назвал восстановление подвески. Не оригинал в рассчёт не беру. Заменить всю ходовку на оригинал будет стоить в районе 1 ляма тенге. Второе это пробеги. За 20+ лет там пробег реальный в районе 300 тыс км в лучшем случае. А это значит 90% всего, что там было немецкое и качественное уже дубликаты, восстановленные, б/у с разборов в лучшем случае. Я уже как-то писал, машина служит относительно беспроблемно первому хозяину 5-7 лет, второй хозяин вкладывает и ездит ещё 3-4 года максимум, третий в лучшем случае 1,5 года, ничего не вкладывая если повезет после второго хозяина и дальше машина как в игре «горячая картошка» прыгает по рукам до первой поломки.

Добавлено через 1 минуту
В общем покупая машину 90-2000х годов ты покупаешь кузов. Всё остальное там или надо менять или вот-вот надо менять.

МГК 12.09.2023 09:24

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 434081)
Кажется, сам факт быстрой продажи красноречиво говорит о том, что цена очень даже норм

тебе не кажется, это так и есть
Тигуан II 2018 в максималке у нас от 2,9 только начинается
https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...archRadius=100

этот был в идеале по низу рынка, потому и отлетел за час
сказки выше про 2,2 грят о только о том, что чел вообще не в теме вопроса )))

white 12.09.2023 09:59

Вложений: 1
Тема скатилась и сгустилась до ужастика :)
Без оснований. Одни домыслы и стёб ;) А кто-то, ведь, поверит :(

ПЧГ 12.09.2023 11:36

Так у весты пока новостей нет, хороших)

_AI_ 12.09.2023 11:39

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 434095)
Тема скатилась и сгустилась до ужастика :)
Без оснований. Одни домыслы и стёб ;)

Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать.
И не делает этого только потому, что, продав, останется без машины.
Человек как никто из живых существ любит себе создавать дополнительные трудности.
Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль.
Мысль о том, что пять с половиной тысяч рублей попросту брошены на мостовой и к тому же снабжены колёсами, может отравить любую счастливую жизнь.

ПЧГ 12.09.2023 11:44

Как в анекдоте -
"Встречаются два приятеля:
— Ты, я слышал, машину купил?
— Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?"

hoh89 12.09.2023 12:23

Цитата:

тебе не кажется, это так и есть
Тигуан II 2018 в максималке у нас от 2,9 только начинается
https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...archRadius=100

этот был в идеале по низу рынка, потому и отлетел за час
сказки выше про 2,2 грят о только о том, что чел вообще не в теме вопроса )))
Ну я мог бы тигуан себе такой представить по цене полтора годовалого дастера. За 2-2.2 млн если дастер продать с 25 тыс пробега, то 5 летний к 100 тыс примерно норм за эту цену, чуть лучше дустера, правда не во всем, например по проходимости дастер интереснее. А если + 850 тыс к цене нива или гранта новая не особо тема.

В конце 2019 года я туран с 100 тыс пробега вообще за 560 тыс покупал ))) Пару лет на нем отъездил, щас отец катает.

Добавлено через 55 секунд
А так вообще продавать довольно свежий тигуан по крайней мере по году выпуска и ездить на весте свежей такое себе удовольствие ))

Я наоборот тогда вместо вместы туран брал, правда весту тоже катал достаточно долго еще и не продавал.

МГК 12.09.2023 14:26

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 434108)
Ну я мог бы тигуан себе такой представить по цене полтора годовалого дастера.

представлять можешь что угодно
рынок вернет в репльность быстро
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 434108)
А так вообще продавать довольно свежий тигуан по крайней мере по году выпуска и ездить на весте свежей такое себе удовольствие ))

это где ты увидел подобного идиота?

OFA 12.09.2023 14:42

Не хочу пива сегодня

hoh89 12.09.2023 15:11

Цитата:

это где ты увидел подобного идиота?
Так он передо мной тигуана продал и на весте катает ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

рынок вернет в репльность быстро
У нас и по рынку таких цен нету. За 1.4 мотор ну 2.2 млн еще и поторговаться. За 2.0 чуть подороже, но не 2.85 точно. Да и нафиг он нужен 2 литра топлива только сжирать, если и 1.4 пушка-гонка уже будет тем более после 1.6 весты ))

Добавлено через 2 минуты
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...7km_3379815876
Вон в среднем по рынку салон рядом с домом. Машина так чисто для ориентира первая попавшаяся ближе к дому. За 2.85 такая машина тут точно ни кому не нужна. Я хз кто там в нижним за сток покупает.

Добавлено через 6 минут
Этот еще выше рынка даже что скинул, судя по авито оценке - Авито Оценка
1 961 900 — 2 170 600 ₽

Добавлено через 1 минуту
У меня приятель перекуп недавно продал JEEP Renegate 2020 года с 30 тыс пробега и тоже чтот типа максималки )) за 1.8 ляма, сам его перед этим купил за 1.4 млн из белоруссии пригнал. Нафига тига более поездившая и возрастаная за 2.85 и кому.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.