Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

TOSJ 19.04.2017 13:18

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 110093)
А сколько говна в свое время было вылито на электроусилители))) А сколько на задние барабанные тормоза))) Стоит только почитать некоторые темы тут))) Ну а теперь вот оно, все и здесь, на солярах))) И где же те кто кричал про лохов на барабанных тормозах, что только самые гнусные производители не уважают так своих потребителей))) Притихли смотрю))) Я уже про шумку скромно промолчу, это на сколько нужно забить на своих клиентов)) А, я понял, они в солярах подогнали весь пластик с наименьшими зазорами и в надежде на то что теперь меньше зазоры и шума меньше будет))) Но что то там не срослось))

Самое главное что не срослась цена...700000 минималка за то что я брал за 600000....

Neibot 19.04.2017 14:04

Цитата:

А сколько говна в свое время было вылито на электроусилители)))
Ну в случае с махачкалинскими ЭУРами на калине - всё правильно выливали..

Цитата:

они в солярах подогнали весь пластик с наименьшими зазорами и в надежде на то что теперь меньше зазоры и шума меньше будет))) Но что то там не срослось))
Всё равно будут брать. Встречают по одёжке, и одёжку корейцы постарались вылизать..

Цитата:

700000 минималка за то что я брал за 600000....
Каждому своё.. Кому-то опции..

А кому-то - чтобы не надо было париться со стойками стаба, сцеплением робота, ржавеющим телевизором, царапинами на стёклах и т.д..

Mozgolom 19.04.2017 14:07

Только что на стоянке проезжал мимо нового соляриса. Блин, какой-то непропорциональный и убогий. А сбоку-так вообще почти никаких отличий от старого доброго соляриса. Это как посмотреть сбоку на калину и гранту. Передняя и задняя части вроде отличаются, а двери те же самые. И вживую он гораздо меньше, чем на фотках. Размеры у него практически те же, что и у старого. Значит тесная машинка. Но своих покупателей так или иначе найдет. Хотя я бы его ни за что не купил.

Neibot 19.04.2017 14:19

Цитата:

Но своих покупателей так или иначе найдет. Хотя я бы его ни за что не купил.
Ценник конечно великоват. Но скоро по цене подтянутся и остальные - у всех обновы на носу.

Дмитрий_Воронеж 19.04.2017 15:36

Цитата:

а двери те же самые.
Правда? И даже те пресловутые выштамповки присутствуют?

Mozgolom 19.04.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 110147)
Правда? И даже те пресловутые выштамповки присутствуют?

Я имел в виду общий профиль и размеры. А есть там выштамповки или нет я не приглядывался. Но поймал себя на мысли, что последний рестайл смотрелся как-то органичней.

Андрей34 19.04.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 110123)

Каждому своё.. Кому-то опции..

А кому-то - чтобы не надо было париться со стойками стаба, сцеплением робота, ржавеющим телевизором, царапинами на стёклах и т.д..

Забыли про скрипучие втулки стаба )) А вообще кто то помнит как у первых ФФ2 отваливались задние колеса? Как у тойот западала педаль газа? И главное тишина. А ведь эти косяки влияли на жизнь владельцев, в отличие от скрипящих втулок, стучащих "косточек" и ржавеющего кронштейна телевизора.

Avtolybitel 19.04.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от Андрей34 (Сообщение 110192)
Забыли про скрипучие втулки стаба )) А вообще кто то помнит как у первых ФФ2 отваливались задние колеса? Как у тойот западала педаль газа? И главное тишина.

А у них что, разве всю жизнь что-то западало и отваливалось?

Kol888 19.04.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 110246)
А у них что, разве всю жизнь что-то западало и отваливалось?

С марта говорят сменили поставщика втулок. Да, а тебя масштаб косяка у именитых марок не впечатляет? Это тебе не скрип, а косяк который на тот свет может отправить. Было бы такое у Ваза, инодрочеры просто писали бы от переполнения эмоциями.

Avtolybitel 20.04.2017 05:21

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 110248)
Это тебе не скрип, а косяк который на тот свет может отправить. Было бы такое у Ваза

Открой Дром и почитай про не скрип, а косяк.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.