Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

mig-quick 14.08.2024 16:10

Re: Курилка - 27

Цитата:

Я там смотрел каналы, хозяева которых их создавали десятилетиями.
Понимаешь ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!!!
Марина Галкина
Сергей Ермаков
Константин Колкунов
Мы старые пердуны, знаем уже что хорошо, что плохо. И просили их закрыть то, что плохо. Что бы в неформатированную голову дурное не поселилось. Однако они это не сделали. Начали подрезать им крылья. Иначе нельзя. Иначе у нас будет дальнейший развал на отдельные волости. И будем говно месить ногами, глядя на виллу с хозяином.

Ладовоз 14.08.2024 16:10

Пока ютуб работает как и работал, пишу за себя. А так да согласен других площадок хватает.

вАВАн 14.08.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 471193)
это видимость, что у нас всё хорошо было, на самом деле всё не очень. Наш удел давно ими определен, с времен плана Маршала.
Украина всего лишь веха.
Имхо.

После глобальных событий 02.22 просто стало забываться с какой рутинной настойчивость просвещенная, куколдная как оказалась, Европа под чутким руководством англосаксов нас пыталась чморить, во всем, где только Россия не была виновата, допинги, Скрипали, боинг вмешательство во все и вся. "Хайли-лайкли" про нас, и "это другое" про них были основными, неоспоримыми тезисами того времени.

МГК 14.08.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 471197)
И тебя всё устраивало?

ты так и не уловил огромной разницы между нами:
это ты видел и видишь кругом врагов и фашистов
у меня их не было тогда и нет даже сейчас

может ты сможешь ответить на вопрос - почему ты не боролся раньше и не борешься с ними сейчас за лентой (вторую неделю уже как и до нее) в реале, а не только на словах в инете?
тем более теперь за это даже платят и вроде как вполне не плохо - сможешь совместить удовольствие и заработок одновременно

АлексейФ 14.08.2024 16:39

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 471202)
После глобальных событий 02.22 просто стало забываться с какой рутинной настойчивость просвещенная, куколдная как оказалась, Европа под чутким руководством англосаксов нас пыталась чморить, во всем, где только Россия не была виновата, допинги, Скрипали, боинг вмешательство во все и вся. "Хайли-лайкли" про нас, и "это другое" про них были основными, неоспоримыми тезисами того времени.

Это все началось, если мне память не изменяет после КРЫМ НАШ и походов Гиркина по Украине.
В 11-13 годах ещё автозаводы западные у нас строили итд.
Человек так устроен, что всегда хочет отжать, что то чужое, но не все пытаются и могут.
Ирак у Ирана лет семь пытался отжать территории в 80-е, в итоге все остались при своих землях, экономика сильно пострадала и около миллиона погибших.

Shev4uk 14.08.2024 16:42

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 471200)
И будем говно месить ногами, глядя на виллу с хозяином.

Вот со стороны сейчас этим и занимаетесь. Хозяин как был в Кремле, так там и сидит. Видно сразу тех, кому не нравится, что хозяин ведет себя как с рабами. И видно откровенных рабов, которым цензура не помешала бы, так как воспринимают за истину всё дерьмо, которым хозяин кормит.

АлексейФ 14.08.2024 16:45

Цитата:

может ты сможешь ответить на вопрос - почему ты не боролся раньше и не борешься с ними сейчас за лентой (вторую неделю уже как и до нее) в реале, а не только на словах в инете?
тем более теперь за это даже платят и вроде как вполне не плохо - сможешь совместить удовольствие и заработок одновременно
Мои бывшие собутыльники обычно отвечают - "позовут -пойду", а сами даже в мирные 90-е откосили от срочной службы)) Ещё был вариант - "пускай военные воюют, им уже лет десять платят большие зарплаты, вот пускай и отрабатывают теперь"

Ладовоз 14.08.2024 16:50

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 471206)
Мои бывшие собутыльники обычно отвечают - "позовут -пойду", а сами даже в мирные 90-е откосили от срочной службы)) Ещё был вариант - "пускай военные воюют, им уже лет десять платят большие зарплаты, вот пускай и отрабатывают теперь"

Про откосить , они тут рядом с тобой возмущаются теперь

Ладовоз 14.08.2024 16:51

Вложений: 1
Что только не увидишь в жизни.

Never 14.08.2024 17:37

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 471205)
Вот со стороны сейчас этим и занимаетесь. Хозяин как был в Кремле, так там и сидит. Видно сразу тех, кому не нравится, что хозяин ведет себя как с рабами. И видно откровенных рабов, которым цензура не помешала бы, так как воспринимают за истину всё дерьмо, которым хозяин кормит.

У Вас в январе 22го с какой стороны были рабы? Ты на какой был?
Просто я вообще не вкурсе, кто у Вас рабы и с какой стороны они сейчас?

OFA 14.08.2024 17:56

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 471214)
У Вас в январе 22го с какой стороны были рабы? Ты на какой был?
Просто я вообще не вкурсе, кто у Вас рабы и с какой стороны они сейчас?

Ёмаё, тебе только сейчас стало это интересно?))

Never 14.08.2024 18:01

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 471215)
Ёмаё, тебе только сейчас стало это интересно?))

Про события нет, а про рабов послушал бы, твой то соотечественник вроде как силен в определении оных и в своей стране наверняка сечет в этом плане также.

Shev4uk 14.08.2024 18:07

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 471216)
Про события нет, а про рабов послушал бы, твой то соотечественник вроде как силен в определении оных и в своей стране наверняка сечет в этом плане также.

Тебе же твой хозяин уже рассказал, ты схавал и на здоровье.

OFA 14.08.2024 18:16

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 471216)

Ну это хорошо, а то из меня пояснительная так себе, тем более всё в открытом доступе. У вас, кстати, это впереди с довольно большой вероятностью.

вАВАн 14.08.2024 18:20

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 471204)
Это все началось, если мне память не изменяет после КРЫМ НАШ и походов Гиркина по Украине.

А Крым не наш?

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.