![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже за рулём....... :shock::shock::shock::shock: Мож конечно такой экземпляр попался. |
Цитата:
не весит нифига.....аэродинамика? даже присутствовала! по крайней мере установка заднего козырька уменьшала максималку ~ на 10 км/ч |
Я на "Копейке" учился. Между ВАЗ-2101 и Вестой с ИксРеем для меня АВТОВАЗа не существует.
|
Цитата:
зы. Зубила - вещь! Без вариантов. |
Цитата:
а на зубиле я к концу уже сам ездил за рулем, когда в деревню ехали. как сворачивали с М4 в сторону деревни - дальше всегда я ехал)))) |
Всего сутки не заходил в эту тему, а сколько всего тут. Оказывается солярисы на порядок лучше любой другой машины, и никогда не убивали людей своей подвеской, да и и шумоизоляция на уровне премиум класса. Это радует. Иначе с какого перепуга все эти так называемые "иномарочники" набросились на весту. Значит задето за живое- почему я прогадал при выборе машины. Хоть здесь изолью душу.
|
есь статистика сколько загублено жизней соляркой, а сколько вестой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
содержание 140 коней турбо, налог 4900 рублей, страховка осаго тысяч 7 в год, бензин 10 литров на сотню в среднем 95-го в месяц 4-5 тысяч, стоянка 1200 рублей в месяц, каждые 7-10 тысяч км замена масла и ТО плюс еще десяточка за каждое. кстати там малюсенький аккум стоит в половину от места крепления, все думал в какую зиму в минус 30 помрет, так и не помер за пять лет, хотя в свое время на приоре аккумы умирали с точностью 3-я зима. никто об этих тачках не мечтает все хотят ладу весту СВ кросс, поэтому продать трудно. хотя если откинуть клиренс, по всем остальным показателям спортс турер бьет весту св как тузик грелку, но тут нюанс там новая машина, а тут уже шестой год тикает. |
Интересны вложения. Лучше бы я ее взял, чем октавию в свое время. Правда дороже стоила. Побоялся брать, тк опель уходил с рынка, наверное зря... А когда продажа была, все же в идеале было? Или что немного барахлило и подходило к своему логическому завершению?
|
Цитата:
по чесноку, конечно через тысяч 15 нужно будет поменять тормозные колодки по кругу повторно, 8 тысяч вперед, 5 тысяч назад, на 100 тысячах нужно будет поменять яйцо в механизме ватта сзади, тысяч 10 стоит, меняются все сальники на турбине и под клапанной крышкой, даже если не течет, они со временем высыхают, все работы регламентные, но если все вместе посчитать тысяч 70-90 рублей выльется. |
http://www.kolesa.ru/news/predstavle...ogo-pokoleniya
Новая соляра хэтч. Выглядит неплохо. Но тут ее не будут продавать. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |