Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1231)

snaiper 22.10.2017 20:14

Re: Кто какую сигнализацию ставил

Камрады, а у кого какой тарифный план на GSM сигналке?

Bombas 23.10.2017 04:44

Что ставить с автозапуском, с кан, виртуальным обходчиком и недорого. Пандора dx50 еще актуальна или старлайн ?

dimych-74 23.10.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от snaiper (Сообщение 146335)

Корпоративный тарифный план "Старлайн-L". С модулем GSM лежало 2 питерские SIMки Билайн и МТС. Абоненская плата 3 рубля в день

snaiper 23.10.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от dimych-74 (Сообщение 146462)
Корпоративный тарифный план "Старлайн-L". С модулем GSM лежало 2 питерские SIMки Билайн и МТС. Абоненская плата 3 рубля в день

Понял, спасибо!

Infn 23.10.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от snaiper (Сообщение 146335)

"Переходи на ноль" мегафон с настройкой в сигналке 1 смс в 20 дней чтобы карту не заблокировали. Крайний раз платил 200 р в январе, сейчас на балансе 150 р.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 146414)
Что ставить с автозапуском, с кан, виртуальным обходчиком и недорого. Пандора dx50 еще актуальна или старлайн ?

Иммо-мастер , однозначно. Автозапуск с ключа или любой сигналки за 1 тр. Если сигналка уже есть, то цена модуля в 3500 р. - однозначный ответ на вопрос " что самое бюджетное"

Tabulator 23.10.2017 16:21

Цитата:

Что ставить с автозапуском, с кан, виртуальным обходчиком и недорого.
Этот же вопрос волнует! Автозапуск и обход иммо интересует в первую очередь. Еще к смартфону подключение не лишнем будет.
Шуршал по форумам, и буквально на днях наткнулся, что scherkhan mobiсar включили
Весточку в список автозапуска с бесключевым обходом штатного иммобилайзера. На прошлой машине стояла сига их, magicar 11 без каких то наворотов.
Сейчас хочу помоднее систему ставить, возможно еще замок на капот впаять)

Infn 25.10.2017 16:18

Цитата:

Шуршал по форумам, и буквально на днях наткнулся, что scherkhan mobiсar включили
По CAN у шерхана обходчика нет. Звоню в усановочный центр, спрашиваю- у вас шерхан за 7600 на весту с обходчиком? Они говорят- да, я говорю- а оба ключа у меня останутся- отвечают - нет, один надо в машине прятать. А чтобы остались, за 11600 мы поставим вам старлайн. Ссылку в личке могу прислать. И вообще, сказали, шерхан особо не ставят- это у нас типа предложение .

Tabulator 25.10.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 146414)

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 147203)
По CAN у шерхана обходчика нет. Звоню в усановочный центр, спрашиваю- у вас шерхан за 7600 на весту с обходчиком? Они говорят- да, я говорю- а оба ключа у меня останутся- отвечают - нет, один надо в машине прятать. А чтобы остались, за 11600 мы поставим вам старлайн. Ссылку в личке могу прислать. И вообще, сказали, шерхан особо не ставят- это у нас типа предложение .

А вы давно уточняли, я просто на днях буквально в вк наткнулся на эту новость, что мол Веста теперь в списке Sherkhan mobicar. Может там до сервис центров не дошло еще))? Надо тоже на горячую линию звякнуть, думал вот сначала по форумам посмотреть инфу.
А где вы устанавливать собирались то? У меня тут рядом с домом есть Автвр-авто, а они как раз в списке авторизованных шерханом сервисом. Можно заглянуть на днях, узнать ставят ли с обходчиком.

Infn 26.10.2017 09:00

Звонил вчера. В Шерхан добавили CAN чтобы легче подключать, но обходчик предложили вафлю.

Bombas 26.10.2017 13:16

Да нафиг этот шерхан, еще центиурион вспомните. Ставить либо пандору либо старлайн.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.