![]() |
Re: Подсветка салона
Я не хочу пихать в двери, я хочу в ноги, т.е. где то под бардачком справа и подрулевой колонкой слева. Так было на моей бывшей. Под дверями подсвечивать вообще не вижу смысла. Перед машиной надо подсвечивать, когда к ней подходишь, а не когда уже у машины стоишь. Но мысль про включающийся бардачек имеет мысль, надо на нем до кнопки проверить. Если на нем появляется питание при сработке дверей, то это самое удобное место видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чисто вкусовщина видать.
Мне она не настолько нужна чтобы в заводскую проводку лезть. За всё время ни разу не возникло вопросов. А кому-то очень удобно видимо. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Всё никак не доберусь до багажника. Надо тоже плафон в дверь воткнуть, что бы сверху освещало. И что бы не включалась от дверей салона. Так же надо в подкапотном сделать. На дальняках иногда ночью посмотреть нуно. ))) Иногда надо колесо "ночью в поле" поменять. Там как слепой проктолог у негра в жопе если фонарика нет. Так что можно и в арки что нить забубенить. ))) |
Я бы на заднем ряду света добавил, и именно наверху, чтобы и сидение видно было, часто там мелкие вещи вроде телефона, наушников и т.п. забывают
|
Цитата:
|
У меня барабан, ничего нет там
|
Цитата:
|
Цитата: