![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
Ты пишешь, что у вас поток валит под сотку. Это одна резкость У нас редко за 50 - это уже другая. И понимаешь один момент - чем медленнее едет авто по главной, тем ближе ты готов его подпустить и начать старт. Летом проблем не возникает. Зимой душит мотор так, что разгон медленее бега человека. Вопрос: нахрена? Добавлено через 2 минуты И общение на форуме с ворчанием не имеет ничего общего )) Ты же не слышишь меня, ни тон, ни интонацию, ни мимику при этом. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С самоблоком я и то в такие моменты в м2 и далее до 60км/ч в ручном режиме, иначе полный привод впереди (а у нас это равносильно дебильному хаосу перед твом носом / левые направо, правые налево). |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 18801 |
Вложений: 1
Цитата:
Просто не надо пытаться ездить по льду или снегу на летней резине. Полный привод относительно неполного тормозит не очень. Потому что там все тормозят и накатали каток. И тормоза у всех одинаково на всех колёсах ;) Но разгон великолепен. Другое дело, в городе придётся двигаться как все, потому что перепрыгнуть невозможно. Я на РАВе ещё и кнопочку Спорт включал, если надо было повернуть на светофоре налево через встречку, а дорога восемь полос ;) Запоздалое фото про КК: |
|
Цитата:
А фото с интернетов. Добавлено через 26 минут Цитата:
Если грязь густая - она заполнит колёсные арки и машина встанет. Букс на снегу или льду хороши для переднего привода при необходимости выехать или развернуться в ограниченном пространстве. Потому что вы управляете вектором тяги. Оно конечно красиво. Но не для собственно езды ;) В том числе и потому, что на ручнике ;) А на дороге - просто зря потерянное время. Можно посмотреть, например, на Гонке чемпионов. В Сосновке. |
Цитата:
Цитата:
Пробуксовка (боксование или буксование) это срыв сцепления между двумя поверхностями. Слой жидкой грязи в этом всего лишь предмет уменьшения трения. При пробуксовке сила инерции превышает силу трения, вот в чём причина. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |