![]() |
Re: China - 7
Вложений: 1
дочь весь день подъипает, не пора ли сменить шильдики на авто
сцк, ну никак не мог понять, о чем она и какого хрена пристала пока наконец телега не прогрузила ее утреннее фото ))) Вложение 21983 |
Цитата:
|
Типа когда взял машина с иероглифам, а хочется европейского качества )
Пускай не быть, но хотя бы казаться )) |
Обе страшные))
|
На счет кроссовков и седанов по типу октавии скажу так:
У меня несколько друзей и знакомых себе машины купили или в процессе. Везде один и тот же посыл. Ни кому прохидомость даром не нужна, чисто по трассе ездить нужна машина, либо по дачам кататься из Москвы, либо из Москвы в Ростов и Крым или Сочи, кому куда. У всех по сути как первая машина, но хотят(или уже купили) только кроссовок тупо по тому что жена считает что джип внешне больше и круче, престижнее. И ни кто не может внятно объяснить почему кроссовок. Ладно из новых выбора мало седанов стало, так даже и на б.у рынке из-за европейцев ищут кроссовок ) Ну что тут сказать с женами не поспоришь и надо кроссовок брать полюбому на 2вд) |
Цитата:
Не благодари )) |
Я например кроссовок брал не из-за того что это как-то круто, по мне туран какой-нибудь круче.
|
Цитата:
Болемень подходящие под хотелки новые далеко за пределами бюджета, скорее всего на вторичке что-то искать. Добавлено через 2 минуты Тут у меня ещё перевозки небольших грузов на горизонте замаячили, так что прибавим просторный кузов. У большинства таких задач в комплексе нет скорее всего, кому-то чисто по городу, кому-то чисто пригород. Ещё ии пробег в год поди по 10-15ткм против моих 40-70 |
Так сидишь выше, лучше дорогу видно, ямы на ней. На той же Газели обгонять удобнее, так как поверх легковых видишь, что впереди, на складках дороги дальше видишь, где перепады по высоте.
Садится мне кажется удобнее в кроссовер, не надо падать опой на асфальт. Свесы кузова меньше, бордюры и ямы легче проезжать. Веста своим клювом вечно все цепляет. |
Цитата:
По трассе он прекрасно стоит если чо, и жрет на пенсионер-круизе 108 кмч совсем немного. Ресурс под твои пробеги тоже подойдет, в телеге народа за 200 тыкм уже в количестве отметилось. |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |