![]() |
Re: Помпа
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Приветствую !
Заметил посторонние шумы в районе грм. Пробег 120 тысяч. Менял грм с помпой на 60 ткм. Ставил ремень ролики Гейтс, помпа тза поверфул. Сейчас смотрю появились Гейтс в комплекте с помпой. Вот думаю какую помпу поставить тза или взять все в комплекте? Кто ставил комплектом, у кого какие пробеги? Как быстро прогрессирует обычно шум от грм?машина нужна по-любому, а поменять только на выходных могу. Точно ещё не пойму, может подшипник кондера шумит, но он уже пару лет шумит, слушал его через деревяшку, там типа шелест. Сейчас какой-то брбрбр появился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
может ремень, а может и нет мотор у некоторых прыгает впереди капота.:smile-big:
|
Пробег 62тыс, ОЖ потихоньку уходит с новья. Смотрел форум, рекомендуют менять на оригинал, да где ж его взять? что не с завода то уже имхо не оригинал. Раньше на приоре тоже родная помпа сопливила, заменил на HEPU P625 на пробеге 70тыс (или 50 не помню), с ней уровень ОЖ стоял как у молодого, так и продал на пробеге 120тыс. приору, думаю мнять на HEPU P625 свою соплю. Что скажете?
Ах да, двигун 1.6 16кл. вроде такой же как на приоре, ремень думаю оставить и натяжной тоже, подмажу только, паразита заменю на двурядный (не помню какой в экзисте старый заказ подниму). Приоровода смотрю враги заблочили, обидно. |
Цитата:
Осмотри помпу снизу на протечки сначала. |
Цитата:
На ютубе по хепу что то не очень отзывы, люфты, свист после относительно небольших пробегов |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |