Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Механика или АМТ? - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1775)

inFINity_VRN 10.11.2017 18:54

Re: Механика или АМТ? - 3

Если новичок въезжает в витрины на автомате по вине того самого автомата, то этому новичку надо бы задуматься о том, а стоит ли водить ему машину вообще? Ведь сегодня он въедет на автомате в витрину, а завтра в человека. И уверяю вас, коробка тут точно будет не причем.

timtl 10.11.2017 18:59

Ну, этому же в автошколе обучают. Трогаться же первоё - чему обучают на практике.

the3nd 10.11.2017 19:09

И что бы мне не говорили на автомате в городе ездить безопасней. А новичку тем более, особенно дамам)

inFINity_VRN 10.11.2017 19:11

Цитата:

Ну, этому же в автошколе обучают.
Это до этого момента было не модно, права легко покупались, как сейчас - не знаю. Кстати возможно это было дешевле, чем отучиться в автошколе, в 2015 году была цена в 25к за покупку прав, когда знакомый работал в гаи. Собственно потом человек на автомате и въезжает в витрины. На самом деле правильно говорили, с 2-мя педалями новичку будет гораздо легче, чем с тремя при условии того, что новичок понимает, как это все работает(в идеале этому учат в автошколе).

timtl 10.11.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от the3nd (Сообщение 151010)
И что бы мне не говорили на автомате в городе ездить безопасней. А новичку тем более, особенно дамам)

Был я лично свидетелем как дама на прадике не заметила другой прадик, который пропускал пешехода, вдарила ему разок, а потом, видимо, с испугу отпустила педали, и прадик на автомате в ползучем режиме вдраил второй раз. Так что моя сомневаться...

inFINity_VRN 10.11.2017 19:15

Цитата:

Был я лично свидетелем как дама на прадике не заметила другой прадик, который пропускал пешехода, вдарила ему разок, а потом, видимо, с испугу отпустила педали, и прадик на автомате в ползучем режиме вдраил второй раз. Так что моя сомневаться...
А дама отучилась в автошколе? Сдала экзамины? Я боюсь что бы было, если бы эта дама ездила на механике и сколько бы людей пострадало от того, когда она бы не справлялась с механикой?

timtl 10.11.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 151014)
А дама отучилась в автошколе? Сдала экзамины? Я боюсь что бы было, если бы эта дама ездила на механике и сколько бы людей пострадало от того, когда она бы не справлялась с механикой?

Полагаю, что в данном ситуации, машина на механике бы просто заглохла, и второй раз добивать не поехала. Вообще, по своему опыту, на механике в телефоне особо не пошаришь, меньше отвлекаешься (маршрутчики не в счет))))

Phantom70 10.11.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 151016)
Полагаю, что в данном ситуации, машина на механике бы просто заглохла, и второй раз добивать не поехала.

уверен?)))) она бы еще раза 3 долбанула прежде чем заглохнуть.

the3nd 10.11.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 151012)

Ну вообще то я имел в виду НОРМАЛЬНЫХ водителей)

timtl 10.11.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 151034)
уверен?)))) она бы еще раза 3 долбанула прежде чем заглохнуть.

Не уверен, я на этих тракторах не ездил:) Обычная машина не с двигателем от камаза точно заглохла бы)))

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.