Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

aleks611 19.12.2017 11:16

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 160236)
По телефону небось разговаривала в момент аварии?, ппц шо за привычка у женского пола трындеть за рулем, я своих кто рулит матерю за это, бесполезно

Скорее всего по телефону - я стоял на трассе (2х полоска) поворачивая налево и пропуская встречных, она "приехала" мне - ладно хоть не сильно и я в последний момент увидел в зеркало её летящую на меня и успел на газ нажать -благо у Тигуана 170 турбированных кобыл и они сделали своё дело, но всё равно она меня догнала на 150к.

sergey-78 19.12.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 160236)
По телефону небось разговаривала в момент аварии?, ппц шо за привычка у женского пола трындеть за рулем, я своих кто рулит матерю за это, бесполезно

Не один раз замечал, что перед тем, как сесть в машину они дозваниваются, а когда выйдут из машины, отключают телефон. Я так думаю, они не знают, как рулить, вот им онлайн и рассказывают. :smile-big: Самому в зад вьезжали 6 раз, из них 5 были женщины и ВСЕ 5 раз в стоящую машину.

aleks611 19.12.2017 15:10

Мдаа...совсем не весело. Внес предоплату в конце октября. Обозначили февраль. Сейчас звонили с салона и сказади , что они только сейчас формируют заявки на февраль- якобы на февраль лимит с механикой 1.8 и в феврале возможно получить только с АМТ либо 1.6 мех. поэтому переносится мой заказ на март в порядке очереди либо предложили забрать деньги. Супер... А я то жду, думал зимой покатаюсь -шиповку прикупил...

ПотомуЧтоГладиолус 19.12.2017 15:19

Ну и ладно, шиповка пригодится все равно и сэкономишь на стоимости и глядишь в будущем году какие-нить плюшки добавят - ммс на андрюхе и т.п.

LegioMortis 19.12.2017 15:20

Вносил предоплату в середине октября, сегодня звонил на "горячую", говорят машина передана в логистику сегодня. Очень жду.

Shur_spb 19.12.2017 15:21

Цитата:

Знал бы, взял что попроще, мне как раз важнее было машину пораньше получить, а не пожирнее.
Так я тоже марс-престиж ждал - любой и на ручке и на роботе (кпп мне было не важно). Так хорошо менеджер подсказал, что бери этот, что в подписи. Он также сразу, еще 25 на старте продаж SW в престиже и цвете карфаген предлагал, но мне не нравиться цвет, да и кросс в душу запал.
Уже месяц, как катаюсь и не жалею, вот в субботу поеду масло менять уже после обкатки.

sergey-78 19.12.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 160310)
Мдаа...совсем не весело. Внес предоплату в конце октября. Обозначили февраль. Сейчас звонили с салона и сказади , что они только сейчас формируют заявки на февраль- якобы на февраль лимит с механикой 1.8 и в феврале возможно получить только с АМТ либо 1.6 мех. поэтому переносится мой заказ на март в порядке очереди либо предложили забрать деньги. Супер... А я то жду, думал зимой покатаюсь -шиповку прикупил...

Я уже, грешным делом хотел обозлиться и забрать деньги. Но что покупать? альтернативы для меня нет. Буду дальше ждать.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 160316)
Так я тоже марс-престиж ждал - любой и на ручке и на роботе (мне было не важно). Так хорошо менеджер подсказал, что бери этот, что в подписи. Он также сразу и SW в престиже и цвете карфаген, но мне не нравиться цвет, да и кросс в душу запал.
Уже месяц, как катаюсь и не жалею, вот в субботу поеду масло менять уже после обкатки.

Мне другого не предлагали.

Shur_spb 19.12.2017 15:26

Цитата:

Мне другого не предлагали.
Так позвони сообщи, что готов расширить круг. В конце концов Люкс ММ, тоже самое что и престиж, там функции не самые уж и необходимые.
До моего марса 1,6, стоял на АМТ красный Кросс

Diboff 19.12.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 160191)
Разрешите поинтересоваться, на "горячую линию" это куда по подробнее?

8-800-200-52-32
горячая линия для работы с клиентами, если есть вин то подскажут где авто, на каком этапе и т.д.

Расскажу сразу итоги вчерашнего туда звонка. При общении с оператором: дескать заказывал в октябре по договору, обещали привезти в декабре, а терь говорят к концу января, а это не есть хорошо, продиктовал VIN и назвал дилера. Мне пообещали на следующий день перезвонить.
По работе днём я нахожусь в зоне неуверенного приёма мобильной сети и сегодня вечером обнаруживаю аж 4 пропущенных от манагера. Перезваниваю, и мне с радостью сообщают, что вот срочно поступила информация и заказанное авто благополучно прибыло чуть не вчера ещё. Говорят, можно хоть завтра забрать с обязательным заказов допов тыщ этак на писят, якобы по распоряжению директора и я не смогу устоять перед зимней резиной за 7 тыс за колесо и т.п. Сказал,что допы буду обсуждать только лично.
В общем, из командировки возвращаюсь к понедельнику и есть шанс получить свой sw к новому году. Подскажите, как вести себя с дилером и чем оперировать при навязывании допов? Из допов максимум взял бы антикор и фаркоп

muxeu 19.12.2017 18:35

Цитата:

. Подскажите, как вести себя с дилером и чем оперировать при навязывании допов? Из допов максимум взял бы антикор и фаркоп
дак я думаю по вам уже знакомому телефону горячей линии звонить, раз эффект имеет, по крайней мере "пригрозить" этим манагеру.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.