![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдаа...совсем не весело. Внес предоплату в конце октября. Обозначили февраль. Сейчас звонили с салона и сказади , что они только сейчас формируют заявки на февраль- якобы на февраль лимит с механикой 1.8 и в феврале возможно получить только с АМТ либо 1.6 мех. поэтому переносится мой заказ на март в порядке очереди либо предложили забрать деньги. Супер... А я то жду, думал зимой покатаюсь -шиповку прикупил...
|
Ну и ладно, шиповка пригодится все равно и сэкономишь на стоимости и глядишь в будущем году какие-нить плюшки добавят - ммс на андрюхе и т.п.
|
Вносил предоплату в середине октября, сегодня звонил на "горячую", говорят машина передана в логистику сегодня. Очень жду.
|
Цитата:
Уже месяц, как катаюсь и не жалею, вот в субботу поеду масло менять уже после обкатки. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
До моего марса 1,6, стоял на АМТ красный Кросс |
Цитата:
горячая линия для работы с клиентами, если есть вин то подскажут где авто, на каком этапе и т.д. Расскажу сразу итоги вчерашнего туда звонка. При общении с оператором: дескать заказывал в октябре по договору, обещали привезти в декабре, а терь говорят к концу января, а это не есть хорошо, продиктовал VIN и назвал дилера. Мне пообещали на следующий день перезвонить. По работе днём я нахожусь в зоне неуверенного приёма мобильной сети и сегодня вечером обнаруживаю аж 4 пропущенных от манагера. Перезваниваю, и мне с радостью сообщают, что вот срочно поступила информация и заказанное авто благополучно прибыло чуть не вчера ещё. Говорят, можно хоть завтра забрать с обязательным заказов допов тыщ этак на писят, якобы по распоряжению директора и я не смогу устоять перед зимней резиной за 7 тыс за колесо и т.п. Сказал,что допы буду обсуждать только лично. В общем, из командировки возвращаюсь к понедельнику и есть шанс получить свой sw к новому году. Подскажите, как вести себя с дилером и чем оперировать при навязывании допов? Из допов максимум взял бы антикор и фаркоп |
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |