![]() |
Re: Безвтык веста
Цитата:
Там ребус написан и его нужно уметь разгадать. Написано там - мин. (min) 92, что означает то, что я написал уже выше. Ещё там есть реклама Роснефти. |
Почитал тут надосуге про эти измерители. Даже сами производители говорят , что точности нет почти никакой, влияет огромное количество факторов, от температуры бензина до нефтезавода. Ну игрушка за насколько тысяч.
|
Цитата:
Ты тоже милчел не внимательно читаешь . Я же написал, что видел лючок мельком и один раз (машина в гараже). А сегодня поискал в сети и нашел фото, увидел "min". Но не стал тут уточнять, поскольку пояснял о своем предположении, а не уверенности отнюдь. И не видел смысла продолжать . |
Цитата:
|
Нефига Вы по бензину тёрки устроили. Получается 92 совсем плохо? А я на нём езжу. Пускай привыкает к трудной жизни, нехрен её баловать.
|
Цитата:
Все мы видели, что камера сгорания 129-го была изменена, изменена за счет нового поршня. При этом степень сжатия якобы осталась прежней, пограничной, если речь про выбор 92 или 95. Если 92 - детонация, мать ее Если 95 - медленное горение, отец ее Нам предстоит выбрать. Как сделать выбор основываясь на реальных данных, а не на мифической цифре о степени сжатия, которую нам дает ВАЗ? Есть у нас какие инструменты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В том и дело, что производили, как и указано 10 замеров.
Особо ретивым, - проще надо относиться и к Вам люди потянутся. Не надо стоять на либеральном уставе, что только Ваше мнение верное, а остальные неучи. |
Цитата:
2. Как определяешь, что детанации нет? Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне по барабану, что и куда ты льешь. Вопрос прочти, писатель :) Мне интересно как нащупать более подходящее топливо под имеющуюся степень сжатия. |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |