![]() |
Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отличный видос, все по делу, профессионально, красиво, без слов-паразитов. и как владелец авто с вариком, я подпишусь под всеми словами ведущего про варик - никаких рывков, вони сцепы, необходимости подстраиваться под авто (кроме режима тормозвпол/газвпол) - просто нажал и поехал, и разгон зависит только от силы нажатия газа и возможностей мотора =ровная тяга как на троллейбусе ))). Добавлено через 2 минуты Цитата:
но с вариком хоть комфорт как на нормальной АКПП будет и поверь, даже 1.6 с вариком отхватит не хилый кусок клиентов Рио/Солярис, если не накосячат с настройками и не задерут ценник |
Цитата:
Дык ты просто не умеешь на ней ездить:smile-big: Скинь на 3-ю с 5-й на 80 км и жми в пол. Зашибись так ускоряется. А переключиться на мехе - пол-секунды есть ли.... Мгновенно. |
Цитата:
В сложных условиях переключался в ручной режим. Иначе робот переключал передачи при буксовании колёс. На Весте у меня пока опыта маловато и он только летний. Веста намного лучше Короллы. Ментальной связи не будет: у робота нету глаз, чтобы видеть и оценивать приближающийся поворот. То есть путь только один - улучшать его(робота) реакцию. Что и делается. Робот приближают к вариатору и гидроавтомату как умеют и могут. Ссылку на ютьюб я выше прикладывал. Против лепестков ничего не имею. Это обратная связь от водителя к коробке. Взаимопонимание облегчает ей жизнь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Заслуга его в том, что он был первым 16-клапанником. От него быстро отказались. Добавлено через 2 минуты Цитата:
На роботе нет. Даже на АМТ-1. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |