![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куда информативнее статистические данные по машине на протяжении 3-5 лет и пробега 100-200К. Цитата:
|
Цитата:
MVA58 , ты пошутил, или что? Под 200ккм - никакая инфа не нужна. |
Цитата:
Я для всех своих авто ввел учет расходов и понимал необходимый бюджет расходов на содержание авто для планирования семейного бюджета. Для машин, на которых я катался какое-то время наездником, я по возможности просто замерял расход топлива в том или ином режиме движения, чтобы понимать, как на самом деле обстоят дела с расходом, а не на бумаге. Поэтому и пишу, что на бензиновых атмосферниках объемом 1.4-1.8 л примерно одинаковой массы расход в городе с пробками будет 9-10 л/100 км. |
С этой точки зрения,ты прав.
|
Цитата:
PS: а в целом приятно, что в теме много таких сообщений, а не "где взять то/сё, как исправить то/сё, не заводится, троит/пердит"))). Всех с наступившими! |
В общем заменили мне головку цилиндров )) за 2 дня все сделали, проехал пару дней загорелся чек ошибка P0012, отвез 5 го , за день сделали сказали метки криво выставили, сейчас опять ездить 1000км и к ним на замер расхода масла, сказали если опять будет жор то уже мотор весь менять...
https://c.radikal.ru/c25/1901/ed/8ecd4b61518bt.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |