![]() |
Re: Lada Vesta vs новый Renault Logan
Цитата:
|
Цитата:
|
У тестя Логан 2011 года. Он у него ещё даже до 100 тыс. не добегал. За это время поменял заднюю балку (лопнул стабилизатор), 2 радиатора, стартер, замок зажигания и почти всю мелочевку по подвеске + рулевые наконечники по 2 раза точно. Это только то, что я знаю. У меня была приора, также купленная в мае 2011 года. Я продавал ее с пробегом 173 тыс. Сейчас у неё за 200 тыс. Так вот радиатор стоит родной, замок зажигания и стартер тоже (менял только втягивающее). Посему у меня вопрос: кто и когда придумал, что Логан это надёжная машина?
|
Цитата:
|
У знакомого Логан фаза 2. Он за 7 лет и 125 тыс. пробега сменили всё и вся по несколько раз (двигатель и коробку не менял): ступичные 2-5 раз, рычаги 2 раза, шаровые почти каждый год, 2 раза левый привод и 1 раз просто дешёвый пыльник-сальник привода, катушку, сцепу на 50 тыс, амортизаторы 1 раз, задний сальник коленвала 1 раза, продал с текущим передним сальником, в холода заводился с 5-ой попытки наверно, вечно плавающие обороты, иногда глох на Хх. Остальные мелочи даже и перечислять не нужно. Благо что мы могли запчасти перекидывать для выявления нерабочей детали.
Сейчас он купил Калину кросс - человек за 1 год ничего не ремонтировал. Не нарадуется. И он также от Рено открещивается)) |
Что-то вы, ребята, какие-то страсти рассказываете.:smile-big:
Я на двух Логанах отъездил по 50 с лишним тыс. км. На первом после 50 тыс. заменил передние амортизаторы (так как правый потёк). На втором, после четырёх лет эксплуатации заменил тормозные диски (хотя можно было и ещё покататься), а в конце четвёртого года эксплуатации, заменил АКБ (сдохла, зараза:smile-big:) Вот и всё. Может, надо ездить как-то поаккуратнее. Всё-таки это - легковой автомобиль, а не танк, не БТР и даже не трактор.:smile-big: Расход у К7М - действительно конский, и на трассе он слабоват. |
Цитата:
ни от одного не слышал жалоб на ломучесть |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ были и другие "фишки", но в последнее врем о них тишина - возможно устранены. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |