![]() |
Re: Обогревы лобового стекла и пр.
Смысла не вижу в опросе.
Здесь все решают индивидуальные особенности зрения каждого владельца. Просто на будущее надо учесть многим, что машину надо на тест-драйв брать и прокатиться на ней в условиях, близких к реальной планируемой эксплуатации. |
Цитата:
если это единичные случаи, тогда я буду настаивать на замене стекла. если это массово, тогда, возможно, на возврате авто - это все-таки не щелкающий глушак и тому подобное мелочь. |
Цитата:
Не говорить ему ничего заранее и дать прокатиться . Если ничего не заметит - значит ОДНО, а если заметить, значит ДРУГОЕ. |
Цитата:
|
Я вот наконец-то вчера попал в вариант когда радужные переливы от нитей появились на стекле. Это было когда садилось солнышко и оно было над горизонтом аккурат напротив глаз по горизонтали когда я сидел в машине. Но стекло у меня изнутри не очень чистое и снаружи было в пыли (в Смоленске вообще пыльно). Но это впервые за 10 месяцев. Ночью таких спецэфектов не наблюдаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но он добавил, что на трассе капли дождя сдувает и дворники почти не нужны. и закралось у меня тут подозрение, уж не каким-нить ли "наноантидождем" стекло снаружи облито? результат - стекло снаружи скользкое, при попытке помыть нашатырным спиртом - результат на фото. Вложение 7414 что это может быть и чем это говно удалить??? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот чем удалить - можно попробовать какой-нибудь обезжириватель или бензин "Калоша". Они вроде почище будут, чем нашатырный спирт, продающийся в аптеках. Поаккуратнее только с ЛКП и резинками. Так, на всякий случай. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |