![]() |
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Цитата:
|
Вот решил поделиться инфой) Случилась на днях эрекция подлокотника) встал и не опускается, почитал тут же на форуме, вроде гарантийный случай, по случаю решил поныть на втулки стаба и на противный резонирующий звук на высоких оборотах при переключении с первой на вторую. В итоге подлокотник под замену, втулки поставили от шнивы а вот странный звук сказали работа выхлопной системы такая) вот и не знаю - врут или нет)
|
Думаю не врут, другое дело что такая работа выхлопной системы явно нормой быть не должна. Тоже поеду к дилеру с этим вопросом после обкатки.
|
Вложений: 1
Мы замерзли)
|
надо было вчера сфоткать, после поездки в Липецк... вся морда толстой коркой льда покрылась, еле отмыл по возвращению. Вот это было - замерзла!)
|
Пока крайне не нравиться ограничители дверей, они не держут дверь.... довольно опасно может ребенок открыть и улетит дверь при небольшом ветре, еще не понятно почему температура зимой при холостом ходу подымается 100 градусов, что будет летом при включенном кондее в пробке?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выезд на дачу.
На удивление, забрался в крутую горку (с километр). Уже развернулся и готов скатиться с горки. http://s015.radikal.ru/i330/1702/1a/e84df7186ce3.jpg Правило заезда в снежную гору. Ничего не отключать и всё время педаль в пол. Авто получилось отличное! |
Ждёт выезда от дилера :-)
Вложение 3320 |
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |