Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обогревы лобового стекла и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=509)

Just_Fog 13.12.2016 15:29

Re: Обогревы лобового стекла и пр.

Стар, так у тебя вроде не люксовая же веста? в смысле с обогревом лобового или без?

Star 13.12.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 82777)
Стар, так у тебя вроде не люксовая же веста? в смысле с обогревом лобового или без?

Оптима комфорт, обогрев лба есть.

Just_Fog 13.12.2016 15:39

ну тогда фигня какая-то. это вообще не дело. сейчас дема скажет, что у него не так и можно расходиться

Star 13.12.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 82784)
ну тогда фигня какая-то. это вообще не дело. сейчас дема скажет, что у него не так и можно расходиться

В -3 -5 нормально отходит, в -15 не особо.

Phantom70 13.12.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 82745)
у него и влага на ковре от печки испаряется и расход 5 литров. я не то чтоб не верю. но и не прислушиваюсь особо

ну влага и у меня прекрасно испаряется(обдув у меня всегда в ноги стоит), сам удивлен, на паре предыдущих авто лед держался на коврике, на солярисе не обращал внимания, не буду врать, уже почти не езжу на нем)

Just_Fog 13.12.2016 15:51

льда конечно нет, но вода никуда не испаряется

Star 13.12.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 82791)

Утром лед, потом вода.

gvsp 13.12.2016 16:12

Цитата:

А боковые стекла не замерзают что ли?
Боковые обмерзают не так сильно - стёкла то вертикально стоят - на тёплое стекло холодный снег почти не попадает, а что попадает и тает - то обычно стекает. То что остаётся обычно смахивается вместе со снегом, достаточно посильнее на щётку надавить. Ну и если всё ж обмёрзло, можно когтём провести один раз, для начала движения сойдёт, а там и печка подоспеет. Хотя задумывался, что и на боковых бы подогрев не помешал, ибо обленился я, даже с капота и крыши снег не сметаю. С капота только из щели воздухозаборника. кстати, после всех этих обогревов, автосветов и автодождей, покатавшись буквально неделю резко захотел АМТ. Хотя до этого считал, что ручка лучше. Электронные навороты очень развращают.

Fray 13.12.2016 16:14

Кстати про боковые: как бороться с прилипанием? А то минут 15 после начала движения стекла не открыть, прилипают намертво.

Iluvatar 13.12.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 82791)

С ковров? Испаряется, куда ей деваться? Я вчера у ОД был, первый раз с сентября коврики из машины доставали, влажный был только мой, а я пассажиров регулярно вожу. Обдув в ноги и вода уходит со временем.

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.