Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

GenaM 13.03.2016 09:22

Re: Lada Vests vs Kia Rio new

Цитата:

Сообщение от Eddy (Сообщение 26301)
Хорошая управляемость может спасти тебе ЖИЗНЬ.

??? У весты хорошая?! да!, по сравнению с другими вазами. как оно по сравнению с рио я незнаю и не один вестовод тут не скажет если что не так с его авто, поживём увидим) а пока я сомневаюсь что на реновской балке веста рулится лучше рено, если только чуточку лучше логана из за более низкого профиля шин.

Dips 13.03.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 26324)
??? У весты хорошая?! да!, по сравнению с другими вазами. как оно по сравнению с рио я незнаю и не один вестовод тут не скажет если что не так с его авто, поживём увидим) а пока я сомневаюсь что на реновской балке веста рулится лучше рено, если только чуточку лучше логана из за более низкого профиля шин.

Хорошая, лучше любого корейца. У корейцев вообше по ходовкам всегда какая то беда. Даже не на совсем бюджетных корейцах

Андрей47 13.03.2016 09:41

Цитата:

??? У весты хорошая?! да!, по сравнению с другими вазами. как оно по сравнению с рио я незнаю и не один вестовод тут не скажет если что не так с его авто, поживём увидим.

По сравнеию с Рио, рулится примерно одинаково, в городе. На трассе Весту не пробовал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 26325)
Хорошая, лучше любого корейца. У корейцев вообше по ходовкам всегда какая то беда. Даже не на совсем бюджетных корейцах

К ходовке никаких претензий за более чем 3 года не имел, кроме того, что жесткая подвеска. На Киа-форумах беды, о которой вы описываете, не замечал...

Dar 13.03.2016 09:48

Цитата:

А чего тут гадать? Знаю/не знаю. АР уже тестировали. Просто почитать надо чего спецы намеряли.

Avtolybitel 13.03.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 26325)

До управляемости того же Сида ей как до Луны на тракторе. А если говорить про Рио, то где-то также. Не заметил я этой сверхуправляемости, которой в рекламных обзорах восхищались. Тот же Рапид, а в особенности Фиеста, едут в разы лучше и комфортней.

Dips 13.03.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Андрей47 (Сообщение 26327)

К ходовке никаких претензий за более чем 3 года не имел, кроме того, что жесткая подвеска. На Киа-форумах беды, о которой вы описываете, не замечал...

Просто много встречал жалоб на живущиий своей жазнью зад на кия\хундай, у солярисов известная была беда, и до конца конструктив вылечить не представляетс возможным как я понял, на сидах не один раз слышал что ест заднюю резину, тоже водит жопу и быстро проседает зад, на церато тоже, люди меняют задние стойки чуть ли не с нуля. на сантафе ездил не мало не покидает чувство что жопа заежжать вперед пытается, есп постоянно ее тормозит колодки задние уходят быстрее передних, меньше 20 пробега и задние уже железом сьели диск. по трассе кидает санту, элантру тоже.

и руль у них пустоватый у всех ) даже на санте за два мульта )

Более дорогие страдают что говорить о младших моделях, по городу норм, по пробкам ездить, но на скорости мне не один кореец не понравился, они прям своеобразно все себя ведут, видимо особенности корейских подвесок ))

Avtolybitel 13.03.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 26330)
А чего тут гадать? Знаю/не знаю. АР уже тестировали. Просто почитать надо чего спецы намеряли.

И что там они намерили? Подписываться чтоли, чтобы прочитать))

Dips 13.03.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 26331)
До управляемости того же Сида ей как до Луны на тракторе.

Я на новом к сожалению не ездил, только на пред идущем, и он не впечатлил особо )

Dar 13.03.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 26333)
И что там они намерили? Подписываться чтоли, чтобы прочитать))

Ради инфы, чтобы не гадать, не грех и подписаться.))

Управляемость:
Макс. балл = 100
Vesta = 85
Fiesta = 75
Rio = 80
Logan = 80
Polo = 90

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 26331)
До управляемости того же Сида ей как до Луны на тракторе. А если говорить про Рио, то где-то также. Не заметил я этой сверхуправляемости, которой в рекламных обзорах восхищались. Тот же Рапид, а в особенности Фиеста, едут в разы лучше и комфортней.

Там же:

Плавность хода виброзащита
Макс. балл = 90
Vesta = 70
Fiesta = 80
Rio = 65
Logan = 75
Polo = 70

Акуст. комфорт
Макс. балл = 90
Vesta = 75
Fiesta = 80
Rio = 80
Logan = 65
Polo = 70

Avtolybitel 13.03.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 26336)
Ради инфы, чтобы не гадать, не грех и подписаться.))

Управляемость:
Макс. балл = 100
Vesta = 85
Fiesta = 75
Rio = 80
Logan = 80
Polo = 90

Самим надо ездить. Проплаченных обзоров начитаетесь, потом историй на сто лет. Ну или Весты на обзорах со спец.подвесками, той же фиесте надо было 150 баллов ставить, если у Весты 85)))

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.