![]() |
Re: Локеры (подкрылки)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотка не калиновская, но суть ясна. https://the-avto.ru/wp-content/uploa.../11/00-149.jpg Ни хрена не выпадет эта ужасная каша от одного стука. Можно хоть обстучаться. |
у меня до такого и не доходило никогда, вся наледь снизу, если наледь рыхлая, то сама отваливается на кочках
|
В немного более северных районах бывает и похуже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продаванам нужны мани. Вот и находятся те, кто им эти мани отслюнивает за всякие бестолковые/ненужные "доработки" |
Цитата:
|
Цитата:
- Задних брызговиков на Весте нет с завода, поэтому их внедрение, уже является полезной доработкой, хотя бы , в смысле защиты ЛКП заднего бампера от пескоструя. Ну и, по-старинке, мы думаем о сзади едущих, дабы снизить для них тяжесть урона от бомбардировки камнями. Но инженеры-аэродинамики, просчитали ненужными данные элементы, вероятнее всего, в силу отрицательного их влияния на аэродинамику автомобиля. Подкрылки же, уже внедрены с самого рождения автомобиля. Подкрылки идут уже с "шумопонижением", т.е. продвинутые. Могу, по опыту эксплуатации Калины-1 с цельными, полиэтиленовыми, задними подкрылками, установленными мною, сказать, что они явились ускорителем коррозии отворотов задних крыльев (поржавели в хлам). |
НО, Alex AD, я с одним точно соглашусь.
С полиэтиленовых подкрылков всё быстрее смывается и отваливается, чем с ворсовых. На ворсовых вся дрянь держится зубами. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |