![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
с каждым годом они все дороже, Веста вон на 60 тыр за год взлетела хотя тут вон по объявам полазил, так годовалую можно на 100 дешевле купить что-то прям дикая потеря стоимости почему-то Цитата:
чем ты отличаешься от "бабки у подъезда"? есть только твое мнение и неправильное? или ты просто клон Сереженьки74, у которого все хорошо и по-другому не бывает? |
Нет не обидел, что ты!
Просто я не понимаю людей, которые делают выводы на основании мнений некомпетентных источников или просто несут отсебятину. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ты как kiavod скажи, что у них на сайте такой странный разгон 80-120, мотор один, но у АТ и МТ очень большая разница https://www.kia.ru/models/rio/properties/ |
Цитата:
Возможно на обычной весте седан с обычными колесами, которая не имеет "кроссовой" направленности (типа лазания по говнам) настройки сделают повеселее |
Цитата:
Сча посмотрел, разгон просто SW и SW-кросс на 0.4 сек отличается, незначительное отличие в колесах это ерунда. |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще - за дверь от продавца вышел, 20% цены уже нет. Это от 700 тыр вычитаем 140. Идём далее, срок службы машины 7 лет, на большее она не рассчитана на заводе, т.е. грубо говоря по 100 тыр в год амортизация. Вот и считайте реальную потерю стоимости, а не то, по какой цене ее перекупы впаривают. P.s. я всегда брал новые машины, а с вестой что-то б/у получилось. Двухлетка с дисконтом 200 тыс. попалась. Считаю дорого, жалею что не взял новую. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Как вышла веста в 15 году - они еще полтора с лишним года продавали старое поколение риосолярисов. И они вполне себе брали первые места по продажам. Ибо ценник. В конце 16 года солярис в максималке (но без доп.пакетов) 1.4АТ мне предлагали за 700. Это был запасной вариант после поло. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |