Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Муки выбора брать или не брать.... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=983)

Neibot 06.03.2017 14:43

Re: Муки выбора брать или не брать....

Цитата:

Люблю яркость. Не люблю серость.
Чем не нравится сердолик? Именно весте очень идёт.

Steinberg 06.03.2017 14:45

Красный меня всегда несколько бесил и раздражал, единственный из ярких цветов, с которым у меня напряженка) Мне нравятся цвета свежей травы, синего неба и оранжевых апельсинов)..

enalbandian 06.03.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 101215)
Чем не нравится сердолик? Именно весте очень идёт.

Это цыет в котором делали Юбилейную?

Димон 55 06.03.2017 15:24

За лайм как то +35 тыс. к цене, а к остальным +12.....

Steinberg 06.03.2017 16:13

Цитата:

в лишней заметности, трудности последующего ремонта
Не труднее, чем у остальных. Если уж у фантома его хамелеонистость нормально подбирают, то с лаймом тем более никаких проблем.

Цитата:

необходимость всегда держать машину в чистоте
Это в первую очередь для черного. На ярких цветах пыль гораздо менее заметна.

Цитата:

у вас наверное и кастрюльки дома зеленые, сини и апельсиновые? есть понятие не только серость, но и практичность
Всякие есть) Серых нет) А голая практичность - это слишком скучно. Хотя в лайме не вижу ничего непрактичного...

Иван-кабан 06.03.2017 16:57

Берите что нравится и не заморачивайтесь, нравится тебе зелёный, а не кому то другому, бери зелёный. Просто есть фанаты чёрного цвета, есть белого, у каждого цвета свой нюанс. Я взял белый потому что он мне нравится, я нахожу его красивым и главное подходящим для авто, а не из за того что надо платить 12 штук. Если бы лайм не стоил 35 рублей, взял бы лайм )

Ризван 06.03.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Иван-кабан (Сообщение 101250)
Я взял белый потому что он мне нравится, я нахожу его красивым и главное подходящим для авто, а не из за того что надо платить 12 штук.

Я взял белую потому что у меня еще не было белой машины и тогда еще за цвет деньги не брали кроме лайма. Я доволен ни чуть не жалею :good:

Рус22 07.03.2017 03:59

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 101217)
Красный меня всегда несколько бесил и раздражал, единственный из ярких цветов, с которым у меня напряженка) Мне нравятся цвета свежей травы, синего неба и оранжевых апельсинов)..

ептет да ты романтик Бро...:) бери лайм,с твоим вкусом самое то. Самому такой нравится,да уж больно цвет палево,везде засветишься и везде тебя узнают...

Steinberg 07.03.2017 06:59

Цитата:

да ты романтик Бро...
Есть такое дело) Надеюсь, выгорит) От самой-то машины я давно в восторге, с первого взгляда влюбился. Вообще после семерки первая машина, которая мне полностью понравилась внешне)

Рус22 07.03.2017 07:12

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 101340)
Есть такое дело) Надеюсь, выгорит) От самой-то машины я давно в восторге, с первого взгляда влюбился. Вообще после семерки первая машина, которая мне полностью понравилась внешне)

бери конечно если нравится. Я может и плюнул на излишнюю заметность и тоже бы взял,потому как серая масса однотипных авто как то тоже считаю не айс,но есть еще фактор переплаты за лайм,еще и не маленький... Это тоже как сдерживающий фактор. На эти деньки допы можно взять полезные...

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.