![]() |
Re: Антифриз
Цитата:
Просто перемешать, залив в пустую канистру 1/2 концентрата + 1/2 воды. Можно синтек SINTEC ANTIFREEZE LUX G12 https://www.sintec.pro/produkcija/an...reeze-lux-g12/. Его и заливают на конвейере. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ И ОДОБРЕНИЯ Техническое описание Sintec ANTIFREEZE LUX G12 Одобрение VW TL 774 D Одобрение ТМЗ Одобрение ГАЗ Одобрение FUSO KAMAZ Одобрение АВТОВАЗ (LADA) Одобрение ЛИАЗ Одобрение ЯМЗ Лучше качественный и неподдельный, а значит то, что я тебе рекомендовал Mobil Antifreeze Advanced Концентрат Сравни его сертификаты с теми, что на синтек. Сертификаты одобрения качества продукции от производителей Audi/Bentley/Bugatti/Lamborghini/Seat/Skoda/VW (TL774-D/F); DAF (MAT74002); Deutz (DQC CB-14); MAN (MAN 324 SNF); Mercedes Benz (MB-Approval 325.3); Mini Cooper D from 2007-2010; MTU (MTL 5048); Porsche vehicles built between 1996 and 2009; Siemens (wind power). В Калину лил G11 Mobil Antifreeze Extra Концентрат, т.к. изначально был залит 11 и, чтобы не менять рецептуру, сменил на качественный. Всё с ним зашибись. Даже пружинка в пробке никогда не замерзала, в отличие от других, льющих херь, типа феликса, на форума Калина. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а зачем его, антифриз, вообще менять?
Аргументированно пожалуйста напугайте! А то ведь я уже почти 20 лет этим не занимаюсь. Пришло время менять помпу, выдернул ее, сколько слилось, столько добавил.... Ввиду безвтыковости регламенты замены помпы сместились вдвое, красота! В расширительном с виду нормальна жижа... Через пять лет новый хозяин пусть меняет. |
Цитата:
|
Цитата:
Эххх, если бы оно с помощью только компрессора сливалося! |
Я бы осторожно относился к покупной продукции от синтека. То, что льют на заводе и то, что на прилавках- запросто могут отличаться. КМК, лучше прислушаться к совету выше и брать продукцию от нормальных европейских производителей.
|
На заправках Газпромнефти покупаю антифриз Джи- Энерджи красный. Я его и раньше, до Весты использовал. Мне нравится. Буду менять заводской этот залью.
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |