![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Цитата:
С подозрением смотрел на таблицы блогеров с люксметрами. Я бы не стал покупать эти лампы если бы они мне не потребовались в другом месте. Решил попробовать на Весте, так как человек заслуживший у меня доверие казалось бы нес ахинею про эти лампы. Сам давай измерять засветы и прибавки Если ты, как и я вчера, сомневаешся в показаниях люксметра, как я тебе словами что-то могу доказать? Могу только предложить попробовать самому. НГ близко, не пожалей трояка :) |
Цитата:
|
не задавай неудобных вопросов )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Высота фары над поверхность приблизительно 700, угол падения луча 1%. На каком растоянии от авто луч упрется в землю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к8с warm white 4300k - абсолютно белый свет.
на снегу ярко. но меня не слепит. перед каждым выездом (утром на работу, вечером с работы) каждый день - мою фары (пульверизватором, мягкой щеткой). понимаю, что то, что мне не моргали ни разу встречные не показатель, но если бы хоть кому-то не нравилось на пустынных загородных трассах, где бываю, давно бы обморгали. по-крайней мере я моргаю дальним, когда меня откровенно слепят. Добавлено через 1 минуту лежат лампы для птф. они у меня работают дляо подсветки поворотов, туманы у нас редко, поэтмоу по прямому назначению используются редко. |
Добавлено через 1 минуту
лежат лампы для птф. они у меня работают дляо подсветки поворотов, туманы у нас редко, поэтмоу по прямому назначению используются редко.[/QUOTE] тоже использую только как подсветка при поворотах. какие порекомендуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты стал видеть дальше. Видимо какой-то параметр уплыл. Добавлено через 5 минут Цитата:
Не мешай беседе жентльменов. ) |
Пару дней езжу на https://www.ozon.ru/product/k5c-mini...pcs-815310467/. Свет Божественный.
|
Цитата:
1. Галоген +200 стоявший у меня в БС согласно моим замерам и замерам известных блогеров выделял почти в трое меньше фотонов чем диоды. Количество фотонов выделенных диодами и отраженных от обьектов на растоянии 70м от машины, а после попавших на сечатку моих глаз выросло в трое. Из этого следует, что я стал лучше видеть дорожную обстановку? ИМХО - да. 2. Без всякой математики, а обычная реальность. Под галогеном, на растоянии 70м я мог увидеть лишь хорошо светоотражающие предметы, например разметку. Плохо отражающие обьекты, дай Бог разглядеть на 50-ти метрах. Кость, попробуй, истрать трояк. И не будешь слепить людей своим тусклым, неправильно настроенным галогеном. Я уже писал, но повторю, мне очень часто моргали на мой галоген, на диод пока ни разу. Хотя мне казалось, что будут. Я был готов выключить свет, сьехать в удобном месте и вернуть взад галоген. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |