Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Пантера Лайф24 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13610)

BigKot 18.12.2025 10:28

Re: Пантера Лайф24

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 515138)
Жигулёвского?

Если только после.

mig-quick 18.12.2025 10:51

Цитата:

По идее должны отчет прислать через Госуслуги.
Ага. ))) А ты им пятёрку поставить. ))))

ВЮВ 18.12.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 515129)
С тещей никаких проблем вообще все 25 лет, а вот жена в папу своего пошла характером и сиськами то же)).
Ну как говориться жену и машину ругать нельзя, ты их сам выбирал...

Зачем же ругать то?
«У ней такая маленькая грудь,
И губы, губы алые, как маки
Уходит капитан в далёкий путь
И любит девушку из.....»

mig-quick 18.12.2025 12:48

Цитата:

У ней такая маленькая
Чёт вспомнил мульт:
- А какого цвета у него хвост?
- О, сэр, это моё больное место, у него вообще нет хвоста!

))))

вАВАн 18.12.2025 13:22

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 515125)
По идее должны отчет прислать через Госуслуги.

Эх, рану душевную затронул. Писал в другой теме что после обращения на ГУ, буквально через два дня, поменяли около пятнадцати! фонарей на улице, взамен блымающим или вовсе потухшим, красота, чепчики в воздух, слезы радости... Но. Через недели две приходит оф. ответ на обращение. Это какой то пзц. "Уважаемый бла бла, на Ваше обращение за номером бла бла, сообщаем. Освещение Вашей улицы включено в ген. план развития региона бла бла и намечено ориентировочно на 2030 год" Т.е этим деятелям что бы поменять "перегоревшие лампочки" нужен ген. план и четыре года?! Пол дня оттирал монитор, тк заплевал, полдня подыскивал цензурные слова для ответа этим гомосекам, в плохом смысле. Отправил. И только ярко светящие ночью фонари скрашивает мое крайние негодование, умиротворяют и отговаривают от дальнейших "разборок"

ВЮВ 18.12.2025 13:36

Цитата:

И только ярко светящие ночью фонари скрашивает мое крайние негодование, умиротворяют и отговаривают от дальнейших "разборок"
Какие же разные люди!!!

Только воспитание и уважение к таким как ты, меня сдерживать от того чтобы я перебил все эти гомосячьи фонари.

Южное ночное небо!!!!

Это одно из прекрасных явлений нашего мира, на которые можно смотреть вечно. А чертовы фонари ...... перебил бы их все :pissed-off:

mig-quick 18.12.2025 13:47

Цитата:

А чертовы фонари ...... перебил бы их все
Ну вот. Фонари ему помешали. Мешок на голову одень! С дырочками. И будет тебе звездистое небо. )))))))))

АлексейФ 18.12.2025 13:47

Позвонил тестю, трубку взяла теща)) Поболтали, сказала, что вчера не видела горящего фонаря у дома.
Неужели китайская камера опять мне вчера включала вместо реального времени запись с вечера субботы, когда фонарь горел?
Раз уже я поймай эту камеру на таком подлоге. В понедельник вечером засыпало снегом траву зеленую на месте парковки Весты в воскресенье, а во вторник днем опять стало видно траву))

OFA 18.12.2025 14:06

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 515165)
Какие же разные люди!!!

Только воспитание и уважение к таким как ты, меня сдерживать от того чтобы я перебил все эти гомосячьи фонари.

Южное ночное небо!!!!

Это одно из прекрасных явлений нашего мира, на которые можно смотреть вечно. А чертовы фонари ...... перебил бы их все :pissed-off:

Отсыпь, Юр

вАВАн 18.12.2025 16:11

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 515165)
Какие же разные люди!!!

Южное ночное небо!!!!

Эта эпопея было не на юге, но не суть, зимой темно и утром и вечером, до остановки маршрутки или в магаз идти, глаз коли, и машину из гаража доставать за каждым разом на 300-400 метров смысл? Здесь на юге тож улица в фонарях, но эт соседи суетились. А так то да, если как Леха говорит, стоять и ссать на травку и любоваться ночным небом, это одно, а вот красться по обочине, подсвечивая телепоном, и шугаться проезжавших машин, трафик ни че так, удовольствие скажу не очень

АлексейФ 24.12.2025 19:38

Второй раз уже за неделю загорается "желтый ключ" и на БК надпись - "Проверьте Освещение"
Оба раза после пуска двигателя холодного и включения ближнего света.
Заглушишь, все выключишь, по новой заведешь - все нормально.

ВЮВ 24.12.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 515928)
Второй раз уже за неделю загорается "желтый ключ" и на БК надпись - "Проверьте Освещение"
Оба раза после пуска двигателя холодного и включения ближнего света.
Заглушишь, все выключишь, по новой заведешь - все нормально.

Так может выйти из машины, пройтись вокруг, может какие недостатки заметишь?

Холодно у вас?

АлексейФ 24.12.2025 23:22

Сегодня ещё заморгал индикатор включения ближнего света на приборке вместе с надписью про освещение.
Я вышел посмотрел на фары - горят.
Вчера -10С было сегодня -4 с утра было.
В прошлую зиму таких глюков не было.
У племянника на новом СВ Кросс в прошлую зиму такая надпись появлялась на приборке

Добавлено через 5 минут
Племяш написал, что у него с покупки раз в пару тыс такое бывает. Жаловался в ноябре дилеру, так ответили.
Цитата:

Ни на что не влияет. Я на ТО на это пожаловался - мне сказали "На текущий момент протокола исправления неисправности еще нет, просим пока проявить лояльность и отнестись с пониманием"

OFA 25.12.2025 07:12

Приборка глючит возможно, у меня с включённым ближним светом, временами на доли секунды моргает индикатор дальнего света. Говорят перепрошивка решает.

АлексейФ 25.12.2025 11:10

Я думаю это все глюки современных китайских блоков электроники((
Год назад многие в ВК писали про это "Проверьте освещение" , думал меня это стороной обойдет))
Надо на каникулах выпилить из березы "Упор Гагаринца" и поддомкратить по очереди колеса, может уже гудит подшипник какой то на 18000 км.
Судя по отзывам в сети это частое явление на НГ.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.