![]() |
Re: China - 6
не надо оно тебе с такими конскими пробегами
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я бы вообще какого ни будь немца олдскульного посмотрел бы. У меня знакомые ребята есть, у одного 211 ешка дизель, у второго дизельная А6/С6. Уже туеву хучу лет ездят и именно с большими пробегами. Запчастей завались на любой карман, ресурс приличный ещё. |
Цитата:
т.е. в телегу и ютубчик, там есть все по каждой марке но время да, немножко придется потратить |
Цитата:
Что твоим и для каких целей и какой бюджет понятия не имею. Комут важно кузов как у газели, кому минивэн на 7 мест, кому джип, кому пузотерку или что-то универсальное из тех или тех. Вариаций слишком много. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но наверное столкнулся бы с масложером. Но тогда бы меня это думаю не напугало. |
Цитата:
Правда хз еще сколько попросят за волжарик (исходного джили видимо скоро не останется, как и чери), мож подешевле будет по аналогии с белджи. Ну и за 4+ можно уже и танки посмотреть, если развивать кругозор дальше в сторону диванности. Но это так, лирика. По факту и текущий лаваш свои задачи за свои деньги закрывает, и оказался на удивление небесящим. Скушное в хорошем смысле ведро, пока мыслей менять его нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По факту и веста свои задачи за свои деньги закрывает и можно ездить не менять лучше всех китаез такой компонент, как цена-качество )
Добавлено через 50 секунд Цена точно ниже всех и задачи все выполняет и не бесит. Даже чем-то радует, подвеской-рулежкой например, в отличае от лаваша. Добавлено через 6 минут Я впринципе могу сказать тоже сильно бы не обламалася еслиб на весте продолжил катать. Из минусов только застрял бы где во дворе зимой или не смог бы вообще запарковаться. С дачи бы без трактора-бульдозера не выехал. На рыбалку там куда-то бы не проехал. В потоке и обгонах меньше тяги. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши/рассказывай, как выберешь. Мне лично интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ездит и ездит на 4ке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в нынешних реалиях он стоит не так уж прям и дорого - как две весты. От полного привода в этом сегменте все равно уже никак не отвертеться - ну здесь он хотя бы настоящий. При этом т300 и пулять может за 8 сек, и даже рулится - это если про повседнев. Плюс шумка, диванность, нормальный салон с кнопками - и современный, и без этой теслообразности, когда ставят одни планшеты без ничего. Натуральная кожа* на сидухах. Из минусов только что багажника нет и с виду урод ) * на хрюне руль в наппу затянут - самый кайфовый руль из всех что я щупал. Жаль, уже заполировался )) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |