![]() |
Re: Курилка - 34
Газовые на работе есть, беда если х.. газом заправить.
Ну и на счёт Явлинского - в 90-тые он носился со своим планом восстановления экономик, кажется 90 дней назывался. Ельцин послал его в эротическое путешествие. Назарбаев пригласил советником, а затем выгнал с позором, трепло он. |
Цитата:
|
Цитата:
Увидел беспроводные паяльники я мечтал, что он будет размером с ручку и с ним полдня буду сидеть. Лошара ))) Но все не так плохо раз усомнился в своих мечтах. Кость, удаление Яблоко с выборов похоже на ремонт дороги перед приездом Путина. Не знаю как тебе, мне это неприятно и попахивает говном, хоть и от самой этой партии говнецом пахнет, а не яблоком. |
Цитата:
Привет кстати, нарисовался, всё шляешься где то. Без тебя тут совсем мало писанины - почитать нече даже)) |
Цитата:
гав вон как старается |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сообщение то твоё идёт в ходе разговора за Яблоко)) Добавлено через 50 секунд Армян то каким боком приплёл? Добавлено через 1 минуту За них никакого базара не было вроде) |
ну так то там совсем не за армян посыл )))
|
Да в ВК в городской группе с утра выложили этот текст, я то же сначала подумал, что Маша переобулась))
|
Посыл то ладно, я просто прикуел сначала - как ОНА могла такое выдать)))
Добавлено через 42 секунды А эт про армян оказалось) |
Какие нехорошие армяне))
|
Цитата:
кругом враги и питоры мы так никогда не делаем ))) самый ржач был про ипхончики и эплстор, когда они заблочили макс и остальное ))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну ладно, день вроде не зря прошёл, грамоту дали, премию получил, жену полюбил, пиваса попил, пора и отдохнуть. Споки ноки всем! ))) |
Так и есть. https://vk.ru/clip-221749691_456282193?c=1
|
Вложений: 1
Если действительно такая цена (в чём есть сомнения), то это даром.
Вложение 22989 |
Вложений: 2
Вообщем боевое крещение прошёл первый раз на рыбалке, канитель конечно, но на жареху поймали, донская рыба по вкусу другая, на жарили хрустит только в путь:beauty:
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |