![]() |
Re: Тормозные колодки
Фуф, наконец осилил все сообщения в теме)) И вот что хотелось бы отметить. Было дело непродолжительное время покуривал форум по солярису, так очень удобно там была сделано - тема "Выбор тормозных колодок", а в ней в первом сообщении закреплены точно подходящие и проверенные комплекты, а далее в теме уже беседовали про "методы экстремальной экономии" и прочие извращенства) Мне кажется достаточно неплохо, информативно и удобно)
К слову по ресурсу. В части ресурса для передних колодок 30 тысяч и 2 комплекта колодок для передних дисков почти тенденция на многих авто и видимо здесь стремление к наилучшему торможению с минимумом затрат, даже наоборот чтобы потом получать прибыль с продаж расходников. Опять же важный момент в износе - стиль и режимы езды. А по выбору, если передние полностью взяты с логана/сандеро может там капнуть?) К слову на Сандеро диски стандартно пережили 2 комплекта колодок - оригиналы рено и потом SCT. Скрипов не было, сейчас установлен комплект TRW насколько знаю, тоже ноу проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Диски - BREMBO 09907810. 2. Колодки - BREMBO P68033. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или еще жесче - BREMBO 0990781X |
Цитата:
|
Цитата:
Если пробег чисто городской может оно и так. А как у меня 90% трассы, с постоянными обгонами, интенсивно, когда чехарда - до 160 топнул обогнал и тут же за фурой оттормозился до 80, и снова и снова. 30к и дисков нет ))) колодки при этом почти как новые )) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |