![]() |
Re: Домкрат
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня два подкатных, один небольшой, второй гаражный, высоту подъема не замерял, но маленький с подложенной дощечкой, чтобы не мять ничего, поднимает достаточно.
Вот типа такого. Плюс под подкатной домкрат всегда можно что-то подложить. И маленький замечательно поместился в нишу между запаской и кузовом, где органайзер обычно ставят. |
вот такие отзывы о домкрате, который я заказал:
Отзывы о AUTOVIRAZH AV-076002 ============== Дмитрий, 06 марта 2020 г. Артикул: AV-076002 Что могу сказать про этот домкрат КИТАЙСКИЙ и не вздумайте покупать его . Мой накрылся медным тазом …перестал подниматься и держать давление, после разборки обнаружил много металической стружки и пыли в последствии вышел из строя рабочий цилиндр (надиры от стружки мет.) и так же манжета резиновая рабочего целиндра. Домкрат в утиль брал его в авто 49. Плохое качество . ============== Александр, 17 ноября 2019 г. Для колёс диаметром 16 - его не хватает даже с двумя «шайбами». Но дэу-Матиз (тринадцатые наверное) приподнял без шайбы высоко ============== Владимир, 16 ноября 2019 г. хороший ============== Александр, 11 ноября 2019 г. Нормальный домкрат. Претензий никаких. Кого интересует, какую резиновую опору взять - идите в РичФэмили за шайбами хоккейными. Взял детскую и взрослую - стоят копейки. Можно вырезать под посадочное место, но мне лень - просто подкладываю одну или две в зависимости от требуемой высоты. ============== Евгений , 19 октября 2019 г. Добрый день! Покупал домкрат подкатной упаковано качественно. Заявленные характеристики соответствуют. Качество хорошее. Данный материал взят со страницы: https://www.220-volt.ru/catalog-589188/ ============== |
Цитата:
типа такого https://remitek.ru/files/2019/10_09/...e_1_982971.jpg |
в таком варианте надо выбирать домкрат с очень прочным механизмом, потому что в поднятом положении дешевые домкраты, даже без проставки, сгибаются вбок (та часть, что поднимается), а с таким рычагом и подавно.
Работать на такой конструкции я бы точно не стал. Да и Весте это не нужно. Этих маленьких домкратов, в основной массе, хватает. |
Цитата:
|
Я про проставку
|
согласен..стремно. надо чтоб была очень ровная поверхность..хотя она нужна при любом домкрате. был у меня подкатной маленький..вроде по характеристикам подходил, и дастера поднимал, но я его продал. потому что он был в крайних положениях - рычаг большой. и этот домкрат(выше картинка) мне напомнил мой.подкатной должен быть большой, но его с собой возить - много места занимает.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты хотя, куда им деваться, поверхность должна быть ровной. |
Я обычным, не гаражным, подкатным переобуваюсь без проблем на щебенке во дворе, но я его долго выбирал из всего того, что продают сейчас, он выглядит более прочным, металл подъемника толще.
Если переобуваться всегда в одном месте - гараже, доме, офисе, то купить туда такой и пусть лежит. А в машину положить нормальный ромб, или бутылочный винтовой железный. До этого с 13 года логаны переобувал штатным ромбом, поднимая за передний поддомкратник весь борт, чтобы 2 колеса сразу поменять, ничего не погнулось. |
я бы на моем месте вообще не дергался, штатным пользовался, втемяшилось вот в голову, тележку удобную купил, теперь домкрат.
|
штатным неудобно - крутить долго и полностью борт поднять нельзя.
|
сейчас ромбовидный на 1 т юзаю. Удобный, крутилка длинная.
|
Цитата:
Полностью борт это куда домкрат ставить? |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |