Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

Just_Fog 28.09.2016 09:49

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

официальное письмо от од

"Добрый день! Гарантия на весь а/м 2 года без ограничения пробега. Подвеска в том числе."

так что про бред не надо. я даже читать не стал. увидел слово сцепление. может, тут естественный износ? на колодки тоже вам в гарантии отказали?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mik1978 (Сообщение 62098)
И пусть Веста стучит, сприпит и "хрюкает" - это русская машина, и я починю сцепление и заменю ролик в "гараже у дяди Вовы" и хоть лопните - не докажите, что современные одноразовые иномарки дешевле в эксплуатации Весты.

только не всеми частями она русская. тогда и про поло говорите, что он русский). дяди Васи и иномарки берут без проблем

Mik1978 28.09.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 62100)
официальное письмо от од

"Добрый день! Гарантия на весь а/м 2 года без ограничения пробега. Подвеска в том числе."

так что про бред не надо. я даже читать не стал. увидел слово сцепление. может, тут естественный износ? на колодки тоже вам в гарантии отказали?

Добавлено через 2 минуты

только не всеми частями она русская. тогда и про поло говорите, что он русский). дяди Васи и иномарки берут без проблем

Вы же говорили об "абсолютной"гарантии. Читая ваши менеджерские очковтирательства (а вы все больше похожи на засланца с VW!)) обычный человек подумает о том, что на Ваговсую продукцию гарантия на все, вплоть до колодок. ха!) кто с гарантийной иномаркой к дяде Васе пойдет? С ВАЗом без проблем.... Самые основные и дорогие узлы у Весты Российские!) А у Поло? Ничего!!! То, что иностранное по локализации собирается здесь, по стоимости не российское. Кому, как не вам знать такие фразы "извините курс евро и доллара скачет, поэтому узел сегодня стоит ....."?

Just_Fog 28.09.2016 10:16

но че-то подорожали автомобили примерно синхронно. не знаю, на сколько обычный человек и что подумает. колодки я на гарантийном поло заменил сам. и газ установил. и антирадар подключил с региком. и колонки поменял. и представляете, ничего никто не сказал мне, когда менял стойку стаба или порвавшееся сиденья. я, кстати, очень сомневаюсь, что ваз заменил бы мне порваное по шву сиденье на полуторогодовалом авто

Mik1978 28.09.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 62107)
но че-то подорожали автомобили примерно синхронно. не знаю, на сколько обычный человек и что подумает. колодки я на гарантийном поло заменил сам. и газ установил. и антирадар подключил с региком. и колонки поменял. и представляете, ничего никто не сказал мне, когда менял стойку стаба или порвавшееся сиденья. я, кстати, очень сомневаюсь, что ваз заменил бы мне порваное по шву сиденье на полуторогодовалом авто

Вы говорите банальные вещи. Такое сейчас везде. А на Вазе, как на заваевывающем свое место под солнцем, думаю еще лучше вся эта хрень с гарантийными заменами отлажена. Единственное, могу понять что сроки с поставками запчастей могут сильно отличаться. Но думаю это вопрос времени.

Just_Fog 28.09.2016 10:35

я вроде чуть выше выложил видео с результатом выезда от ОД

dema 28.09.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 62065)
на поло уже гарантия 3 года
я не отрицаю, возможно, мне повезло с ОД ВАГа. но вы так забавно об этом пишите. можно подумать, в другой подобной ситуации ВАЗ бы пошел вам навстречу? нет конечно. так к чему сыр-бор? и разговор о том, что я заехал на единственную станцию ВАГа в городе и там было все хорошо. а на ВАЗ я заехал на одну, плохо. поспрашивал. поеду теперь на другую. ну и нафига мне это гадание на ромашке?

по колодкам. а что вы ждали от телефонного звонка? вертолет? то, что вас обманул в праздники какой-то конкретный слесарь, конечно, очень обидно. тут неизвестно чья вина. но я лично в вазовской СТО покупал канистру Мобила. потому что залили человеку что-то другое)))

опять же, я уверен только в тех словах, что написал. у меня нет 100% гарантии, что так работает всегда. возможно, и на станции ВАГа могут побрить с гарантией, но пока это меня не касалось. а на весте я уже обжогся. ну и вообще ваши статьи про 20тыр на гарантийной машине попахивают бредом. у ВАГа 2 года безусловной гарантии на все. стойку стаба мне заменили в конце второго года

ну надо же
а когда подобные измышления по ВАЗу, сразу на "фог" исходит..

Just_Fog 28.09.2016 10:43

какие подобные? я вроде не писал, что втулки от рио дилеру ВАГа привозил или со скрипом от него уезжал или уезжал при отзывной компании на отзывной машине с неустраненной причиной обращения

Mik1978 28.09.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 62115)
я вроде чуть выше выложил видео с результатом выезда от ОД

Сейчас нет возможности смотреть видео. Это от ОД ВАЗа? Если все плохо, обратитесь в дргой салон. У нас в Питере в социальных группах посвященых Весте появились люди непосредственно от автосалонов, которые мониторят все темы и просят выходить лично на них в случае каких-либо непоняток... У Вага про такое не слышал...

Just_Fog 28.09.2016 10:52

да я как купил весту и решил заехать к ОД, тут же появились знакомые, советующие ехать туда-то и спросить Хохла. принципиально не стал этого делать, дабы быть объективным. заехал где было удобно. у Вага может в том не было необходимости? я не хочу читать форумы и искать людей, чтоб мне сделали то, что они ОБЯЗАНЫ делать. я за это и покупаю машину на гарантии и прохожу ТО. это е логично? я не требую чего-то сверх

dema 28.09.2016 11:05

Цитата:

принципиально не стал этого делать, дабы быть объективным.
как же вы достали, принципиальные рукожопы

один принципиальный вытерает стекло лобовое дворниками до непрозрачности и потом воет что его ОД лесом послал с заменой
второй принципиально и объективно едет неизвестно куда на обслуживание

к врачу так сходи бесплатному (ОМС- считай гарантия) и сходи принципиально к первому попавшемуся
а потом на форуме ной про то, что фигово сходил, не то что в платную..

Just_Fog 28.09.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 62124)
второй принципиально и объективно едет неизвестно куда на обслуживание

к официальному дилеру. к сведению. к тому, кому ВАЗ дал добро на обслуживание своих машин. аккредитацию, обучение. но мне почему-то нужно перед банальной поездкой к дилеру покопаться в недрах интернета

dema 28.09.2016 11:45

Цитата:

к официальному дилеру. к сведению. к тому, кому ВАЗ дал добро на обслуживание своих машин. аккредитацию, обучение. но мне почему-то нужно перед банальной поездкой к дилеру покопаться в недрах интернета
внезапно! так у любой марки
и (опять же внезапно!) ты сам об этом пишешь)))
Цитата:

возможно, мне повезло с ОД ВАГа.

Just_Fog 28.09.2016 12:04

я пишу возможно. это не значит, что 100%. потому что у нас нет другого. а к ОД ваза я заехал и описал это. хотя я уверен, подбор персонала у ВАГа более строгий

dema 28.09.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 62138)
я пишу возможно. это не значит, что 100%. потому что у нас нет другого. а к ОД ваза я заехал и описал это. хотя я уверен, подбор персонала у ВАГа более строгий

прикинь, а есть другие ОД ВАЗ, и там нормально. просто у тебя карма плохая и ты пораженец по жизни))

хотя я уверен что подбор персонала у ВАГа обычный (судя по знакомым, которые в местном дилере пальцвагена работают.)

и хватить уже томно вздыхать по забугорным компаниям. в них работают те же люди что и в наших, и ничем они не отличаются.
вообще ничем.
все зависит от конкретных исполнителей и конкретных руководителей.

Just_Fog 28.09.2016 12:25

я уже понял, что для владения вестой надо уметь ее по особенному водить, должна быть хорошая карма, какое-то особенное зрение, чтоб видеть БК при солнце, плохой слух, чтоб не слышать скрипов или очень громкая музыка. надо обладать достаточным коичеством времени, что бы читать про каждую станцию ОД и желательно бухать с местным слесарем. а в остальном-отличная машина.
а, ну еще желательно жить рядом с ОД, чтоб по воскресеньям на весь день туда машину отвозить на замену сцепления

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.