![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
Кросса нет. Интересно что в мануалах чуть раньше или позже по времени выпущенных этого приложения нет.
И на других сайтах нет . Сравнивал. Ощущение что кто то на Вазе скинул инфу по размерам и допускам ..а потом спохватились и удалили. Думаю, что не только техническая часть играет свою роль, но и лоббирование производителя дисков. Это частое явление в последние годы. Добавлено через 6 минут Все понимаю ..свое мнение никому не навязываю... спасибо за беспокойство обо мне... |
Цитата:
Я тоже хотел 16 литье и 16 резину на зиму. Получалось даже немного дешевле, чем просто такая же 17 резина. Но потом подумал. Сейчас всем гибддышникам пофиг, а что будет через год? Я же не на один сезон диски и резину покупаю. Поэтому возьму 17 и не буду ни о чем беспокоиться и выискивать строчки мелким шрифтом во всяких документах... Взял Dunlop Winter Maxx WM02 не только по тестам и отзывам, а в основном по цене и плюшкам от Вирбак. Зимнее хранение, шиномонтаж и тыды. Езжу зимой ОЧЕНЬ аккуратно, так что, думаю, меня резина вполне удовлетворит. Зимы теплые относительно. Ближе к Ростовской области... |
Цитата:
|
Цитата:
я уже писал, как нештатная резина на ниве сильно осложнила жизнь, когда бабку наглухо раскатали |
Цитата:
Ну и самое главное, что нужно ещё доказать прямую связь "не тех" колёс с дтп, особенно при одинаковых геометрических размерах. |
Цитата:
С той стороны позиция будет простая как апельсин - колёса не соответствуют заводским параметрам. И точка. |
https://www.youtube.com/watch?v=lN6X-hziMJs
Добавлено через 55 секунд https://www.drive2.ru/b/599311903537245831/ |
Цитата:
|
У меня тоже нет такой таблички. Видимо, не во всех комплектациях это доступно :(
|
У меня она, внезапно, на двери. Водительской.
|
Цитата:
внезапно :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какие расстройства, я у себя тоже не сразу нашел эту табличку )
ЗЫ Погуглил - на вестах ее вообще нет, не ищите ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |