![]() |
Re: Брызговики задние/передние
Цитата:
|
Цитата:
Здесь уже отмечали, что Веста прошла сертификацию без брызговиков, на заводе их соответственно не устанавливают. Если бы было по другому, то установили бы. Не возможно продавать автомобиль который не соответствует требованиям и не может эксплуатироваться ввиду имеющихся неисправностей при которых эксплуатация запрещена. "7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики" Учите матчасть © |
Ты спор завел не про изменение в конструкцию, а про их бесполезность, с чем я и не согласен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но если это как то тебя задевает, ты скажи. Я либо буду с тобой соглашаться во всём, либо ни как не реагировать :) |
Цитата:
|
Цитата:
14. Можно ли ставить на автомобиль боковые дефлекторы? Можно. Но, по ГОСТ 33670–2015 (А.16.6), они должны быть не загнуты к кузову так, что их края не могут соприкоснуться с шаром диаметром 100 мм (представьте большой елочный шар), и имеют радиус закругления кромок не меньше 1 мм. Сложно? Это не ваша проблема, а экспертов, если им вдруг придется доказывать нелегальность ваших дефлекторов. Они мне мозг сломали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты к ТО по новым правилам так готовишься? |
Сегодня мужичёк заходил - спрашивал, установим ли мы ему на гранту брызговики? Ездил на техоосмотр - сразу развернули за отсутствие брызговиков... хз? На свою я сразу поставил - и на пороги из-под передних колёс меньше грязи летит, и на бока машины соответственно, и шлейф грязи за машиной меньше (о едущем сзади тоже подумать надо), ну и смотрится с брызговиками лучше, чем без них. Тыща рублей сейчас - в магазин сходить, на пару дней продуктов купить, не будьте жлобами:smile-big:
|
Цитата:
Но на техосмотре работают отъявленные уродцы, между нами говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вон с ГБО неоформленные 8 год катаюсь, и нормалды ;) |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |