![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
А вот на счёт ламинарного потока-это можно по обсуждать,правда я слышал на уровне слухов что все кузова продуваются или по крайней мере моделируются на компьютере,так что с ламинарами думаю у нас всё в порядке |
Цитата:
Цитата:
Владелец может вообще не пользоваться этими вашими ентернетами. Что совершенно не означает отсутствия у него проблем с движком. Цитата:
У альянса есть отличный 2л движок. Чугунный, беспроблемный. Дефорсировать его до тех же 120 лыс, чтоб не выделялся - и вполне очевидное решение всех проблем. Но, как и с роботом, автоваз предпочитает сперва отведать кактусов по полной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет,немного не так. При обнаружении проблемы автовладелец сначала обращается к ОД. Там ему с улыбкой объясняют,что это не проблема,а "конструктивная особенность" данной машины и ничего страшного в этой проблеме нет.И,после этого человек ищет решение в "ентернетах" Я,на пример не согласился с "конструктивными особенностями" )скрип стаба и дёрганье на низших передачах).В итоге по гарантии поставили чешский стаб и новую дроссельную заслонку.В остальном проблем не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно,куцые заводские задние подкрылки,это зачем?Это недостаток?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как и преполагалось Цитата:
совершенно другое авто теперь побочный эффект - пропал бесящий рык на разгоне интересно, почему этого не делает ВАЗ в рамках гарантии? |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |