![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
я еще только тайс не пробовал, поэтому мониторю объявы ))) не хотелок продавана, а именно реально продажной стоимости по авито я.авто 1 ген как стоило 5-7 руб (б/у и новая), так и осталось енджойпро упал с 30 до 15-16 (б/у и новая), а там еще и колхоз с проводами и вин прибивать надо и только мерзкий тайс и его клоны нихера не дешевеют в варианте б/у - максимум минус 20% от новой и баста з.ы. для моряков отдельной строкой - вариант CC2l за 12тр, что и является прямым аналогом говна C500 за 25тр, нормальными людьми не рассматривается к покупке никак, совсем никак, ну вот прям совсем-совсем :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Я свой, как ты говоришь аналог... , если менять авто надумаю, даже вытаскивать из панели не буду ибо не жалко ни грамма), ещё и калькулятор новье в плёнке бонусом могу предложить)) в знак намерений добрых и помыслов чистых)) |
Цитата:
и прекрасно понимал же, что никаких улучшений по звуку не получишь, ибо нечем его там улучшить а мальчика выше обманули злые дяди и впарили за 25 то, что стоит в 2 раза дешевле и он искренне верит, что все остальное такое же кака ))) |
Цитата:
Если это цена за бэушную, то и говорить не о чем, сам такие покупай. Ну а если это новая по такой цене, то это говно и рядом не стояло с той магнитолой 2015 года выпуска. Тайерсов-шмаерсов тогда и в помине не было Вот некоторые х-ки Ownice C500, ты же не в состоянии найти и сравнить: - Android 6,0 Octa 8 ядер 4/32G - 4G LTE с двумя выносными антеннами - выносной микрофон - Wi-fi - dvd-плеер - 3 USB 2.0 - камера зв в подарок ;) И с чего ты решил что для тех лет это было говно? |
Цитата:
Я вот тут внял хвальбам Нейбота за Яндекс музыку и потихоньку начал постигать), занятная штукенция однако выходит. Но неудобно смарт в режиме точки доступа держать, в дороге обычно ЯНом он занят, короче поди ви-фи роутер какой нить юсб купить думаю. |
Цитата:
и чет не понял, а нафига ЯН в тел, если он и в магнитоле есть? да, главный вопрос - че у нее с режимом сна? пофиксили или так до конца и не откл и жрет аккум? |
Цитата:
Я её с телефона включаю по блютусу. И там можно всю медиатеку скачать и потом слушать без интернетов. |
Цитата:
На магнитоле мне не удобно, то коситься надо под руку, то локоть мешает, короче не могу привыкнуть, а тел на магнитн держателе на панели перед глазами. Не знаю что там со сном, больше полутора лет уже не выключаю её вообще,тухнет когда зажигание выкл и все)), правда не знаю спит или не спит она, завожу авто и она загорается, на вахте по месяцу машина стоит, с аккумом все в порядке пока. Добавлено через 11 минут Цитата:
У меня короче фигня какая то, если кину блютус на магнитолу, то у Яна голосовые подсказки пропадают, молчит зараза и все, зуб отключу и все в порядке опять. Качать неохота, да и когда из нового что-нибудь заслушать интересно бывает). Я и видеорегистратор хочу сменить только из за обновлений по ви фи со смартфона, чтоб с картой памяти за новыми базами камер не бегать к ноутбуку. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня основной плюс ЯМ - это то что она сама подбирает музыку от твоих предпочтений, причем вполне себе не плохо, сам бы я себе такие подборки сделать не смог. |
Цитата:
Немножко расстраивает, что она старается втыкать более поздние альбомы, даже если у группы 30 лет творчества. Ну и хд качество - это mp3 :( |
Цитата:
|
если бы не платная подписка...
|
так там с этой подпиской ещё и кинопосик прилагается
|
Цитата:
|