Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

BigKot 27.09.2019 13:45

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от иваныч47 (Сообщение 266311)
Зря вы так. Нужную информацию из кан-шины не так-то просто распознать, вытащить, а потом ещё и подружить с ммс. Почему ребята должны делать это бесплатно? В ущерб семье, работе, личному времени. И ценник за эту работу вполне адекватный. Похожий продукт для Астры Ш, тоже разработанный умельцами, стоит те же 2 т.р, пока ещё. Но там ещё круче. К этому прогр. обеспечению ещё нужен кан-адаптер (6т.р) +планшет +рамка +провода +инсталяция в машину всего этого. Не поверите, очередь на кан-адаптер.

Если сравнить работу, проделанную для ММС гранты/к2, то там все копья уже сломаны и отработаны. А уж эти товарищи явно по проторенной дорожке идут. Опять же поставить такой ценник за кусочек функционала с которого всё сдиралось не совсем уместно. Продавали бы рублей по 500, я бы понял, да и массовость была бы больше, в итоге и доход. Это всё моё личное мнение и ничего больше.

kindel 27.09.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 266300)
Ну да, народ нехило так решил баблица срубить. :)

не надо считать чужие деньги.
считайте свои.
считаете что это золотая жила? - вливайтесь и зарабатывайте! (если можете)

BigKot 27.09.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 266320)
не надо считать чужие деньги.
считайте свои.
считаете что это золотая жила? - вливайтесь и зарабатывайте! (если можете)

Вас спросить забыл. Выше написал уже развёрнуто.
Я в процессе создания этих меню так же занимался тестированием и доработкой некоторых моментов. Так что пыл поумерьте.

иваныч47 27.09.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 266319)
Если сравнить работу, проделанную для ММС гранты/к2, то там все копья уже сломаны и отработаны. А уж эти товарищи явно по проторенной дорожке идут. Опять же поставить такой ценник за кусочек функционала с которого всё сдиралось не совсем уместно. Продавали бы рублей по 500, я бы понял, да и массовость была бы больше, в итоге и доход. Это всё моё личное мнение и ничего больше.

Что могу сказать, Если дорого, ждите, может кто-нибудь сломает защиту, и будет за бесплатно продавать. Вопрос в том, где он возьмёт исходный продукт? У того, кто уже купил? Вот лично я, на такую просьбу, покажу большую фигу.

BigKot 27.09.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от иваныч47 (Сообщение 266324)
Что могу сказать, Если дорого, ждите, может кто-нибудь сломает защиту, и будет за бесплатно продавать. Вопрос в том, где он возьмёт исходный продукт? У того, кто уже купил? Вот лично я, на такую просьбу, покажу большую фигу.

Я совершенно не призываю к воровству, какому-либо. Да и я, собственно, не жду ничего, т.к. повторения полного функционала синглменю видимо не будет. А канпанель отдельно особо не интересна. Убогая навигация мне тоже в ММС не нужна.

katran 27.09.2019 15:20

Цитата:

Продавали бы рублей по 500, я бы понял, да и массовость была бы больше, в итоге и доход. Это всё моё личное мнение и ничего больше.
В этом и вся проблема. Весь мир работает не на ценах, а на количестве продаж, но у нас все через нижнее место. Да, еще группа секретная! Ну кто ее секретил? СБУ или пентагон?

BigKot 27.09.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 266333)
В этом и вся проблема. Весь мир работает не на ценах, а на количестве продаж, но у нас все через нижнее место. Да, еще группа секретная! Ну кто ее секретил? СБУ или пентагон?

Выше есть знающий человек, растолкует. :)

durashki 27.09.2019 15:31

Да ладно вам!! Китайцы уже сделали магнитолу без шаманства и переделок за 11 тыр на андройде. Причем ничего уже колдовать не надо.

katran 27.09.2019 16:38

Цитата:

Выше есть знающий человек, растолкует.
А его кто секретил?

BigKot 27.09.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 266348)
А его кто секретил?

Кого из них? :)))

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.