Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2147)

тень 08.07.2019 22:58

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4

Тема превратилась в рекламную площадку одного "гения"... Может тога уже перенести ее в раздел куплю, продам?

MVA58 09.07.2019 01:10

Цитата:

Сообщение от tax (Сообщение 250122)
Всем привет, я работаю диагностом, 21179 откатываю на машинах клиентов

А на 1.8 АМТ есть откатанная прошивка?
Двиг сейчас шит прошей от RT47 (Раменское), а в АМТ залита АМТ 3.0. Есть подергивания в диапазоне 1000-2000 об/мин на переходных режимах. Хотелось-бы их убрать.

phant0m 09.07.2019 01:59

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 250343)
А на 1.8 АМТ есть откатанная прошивка?
Двиг сейчас шит прошей от RT47 (Раменское), а в АМТ залита АМТ 3.0. Есть подергивания в диапазоне 1000-2000 об/мин на переходных режимах. Хотелось-бы их убрать.

О Вова шил!

тень 09.07.2019 07:04

Цитата:

Сообщение от tax (Сообщение 250341)
никто про торговлю, кроме тебя, не заикается!

О, на воре и шапка горит! Даже заикаться стал от испуга.

Цитата:

проходи мимо!

Ну тут я тебя то ни о чем спрашивать не буду, а послать могу еще дальше.

Цитата:

здесь форумчане задают вопросы по тюнингу ЭБУ

А ты им нагло врешь, про упавший расход и необычайную резвость своей поделки. Расход на приборке можно нарисовать любой если уж на то пошло, хоть литр на сотню, а машина не может одновременно и бензин нюхать и мчаться как угорелая.

serdy 09.07.2019 07:30

Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 250348)
А ты им нагло врешь, про упавший расход и необычайную резвость своей поделки. Расход на приборке можно нарисовать любой если уж на то пошло, хоть литр на сотню, а машина не может одновременно и бензин нюхать и мчаться как угорелая.

Тут вы не правы...я как чел левый, но опробовал "поделку"- мне понравилось.. и не надо грубить...

d.s.trufanov 09.07.2019 07:42

Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 250348)
машина не может одновременно и бензин нюхать и мчаться как угорелая.

вроде человек говорит не о том, что машина стала ездить, как угорелая, а о том, что провалы пропали и движок стал тянуть с низких оборотов, что он и должен делать

d.s.trufanov 09.07.2019 08:13

Может кто-нибудь подсказать, где в восточной части Москвы и области могут прошить квалифицированно? Допустим куплю я прошивку у tax, где ее прошить? Желательно в районе Щелково-Балашихи?

Serega032 09.07.2019 10:08

Цитата:

Сообщение от tax (Сообщение 250354)
Добрый день, вам нужно обратиться к вашему калибровщику(Владимиру), раз он вам уже делал прошивку.

Доброго дня. А в ваших прошивках решена проблема с ограничителем скорости? Веста 1,6 с АМТ 2016 года люкс(круиз и ограничитель с завода) Конкретно: даже при выставленном в ограничителе в 150кмч, разгон машины тугой,передачи переключает около 4000 оборотов(и обороты растут меееееедленно). Как только выключаю:pissed-off:- рывок, и машина начинает ехать, обороты нормально растут, переключает не достигая 4000 оборотов. Так же вопрос по режиму, когда катишься накатом на передаче или торможение двигателем. Бывает педаль газа убрал, тормоз нажал, отпустил, и замечаю иногда машина как-бы обороты поднимает, вобщем резко тянет вперёд, иногда в пробках это очень стрёмно, можно в переднюю машину въехать.

Serega032 09.07.2019 14:03

Да вот просто разные прошивки пробовал, всё тоже чамое. Всё равно тупит с ограничителем. И робота перешивали на 2.0,всё равно всё так же. В Питере (кажется Вадим) отписывался что это у него решено, но ехать далековато, до сих пор не надумал доехать прошиться.

MVA58 09.07.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от tax (Сообщение 250354)
Добрый день, вам нужно обратиться к вашему калибровщику(Владимиру), раз он вам уже делал прошивку.

Он не делал прошивку конкретно под мою машину, а залил, по его словам, уже откатанную. Я могу к нему обратиться (тем более недавно у него тоже какое-то обновление прошивок было), но хотел-бы и Вашу прошивку попробовать. Возможно, что Ваша прошивка для меня окажется более подходящей.
Или у Вас пока под 21179 нет откатанных прошивок?

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.