![]() |
Re: Курилка - 15
Сами же пишите
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется , тут все по рабоче-крестьянски объяснили, для обычных автомобилистов штраф не грозит
https://74.ru/text/auto/2022/01/02/70332929/#card_1 |
Цитата:
НОНД сотруднику и всех делов - а ты иди и доказывай потом, что он ошибся так вот теперь они опять имеют право это делать... я не грю, что это вот прям теперь так и будет везде но сам факт этого теперь стал возможен и все вроде как по закону |
Цитата:
Разбитые или не работающие фары, треснутые стёкла, лысую или не по сезону резину и другие явные косяки можно выявить и по старинке, зафиксировав на фото или видео. Вот только смущает одно обстоятельство - ни кто не запрещал гаишникам проверять, выписывать штраф и отправлять (в случае несоответствия чего либо) на ТО и раньше, вот только не припомню, чтобы они так рьяно этим занимались. А зря - столько хламья на дорогах... |
ну поживем увидим
не верю я в доброту государства, где то подвох с отменой ТО уж больно жирная легкая кормушка была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда проходил то, было так с марта 2022 нет то, будет автоматически через камеру приходить штраф, ну и про отмену то уже все в курсе, не знаю что вы то на жоповозках так меньжуетесь?
|
Цитата:
Ему показалось, протокол и время на устранение. А ты бегай отбивай поклоны, доказывай, что ты не дурак. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |